标题: [提问] 3000元内预算,现在还值得买x41t吗? [打印本页]

作者: 超级    时间: 2010-3-5 17:55     标题: 3000元内预算,现在还值得买x41t吗?

预算有限,太喜欢平板电脑,大侠们帮参考一下.

1.你主要用来做什么?----------学习,工作中使用

2.主要用日常办公软件?-----------office,PHOTOSHOP

3.平时玩游戏吗?玩什么游戏?玩的时间长不长?---------玩一些小游戏,偶尔看DVD视频。

4.你主要最注重电脑那方面?A:性能,B:重量,C:稳定性。-----------A:性能,B:重量,C:稳定性。便于携带,越轻越好.

5.你理想价位大概是多少?----------3000以内。

6.请注明成色标准----------9成

作者: 无良男    时间: 2010-3-5 18:11

那个电脑有什么好的,现在这价钱都可以买到T60的高端机器了。
作者: jackylsf    时间: 2010-3-5 18:32

原帖由 无良男 于 2010-3-5 18:11 发表
那个电脑有什么好的,现在这价钱都可以买到T60的高端机器了。
你也知道啊。。你的61卖4000多呢。。。。嘻嘻。
作者: feng4325    时间: 2010-3-5 19:42

我也是3000,就计划弄t60,现在申请经费阶段
作者: chrisjingsen    时间: 2010-3-5 20:19

就是弄个T60高配版,不错哈
作者: 超级    时间: 2010-3-5 20:23

想买x60
t60太重了
作者: shoufeng    时间: 2010-3-5 20:31

弄个T60挺不错的
作者: 吉他情圣    时间: 2010-3-5 20:49

呵呵加点买个T60P或者是个T43P也好
作者: 无良男    时间: 2010-3-5 21:29     标题: 回复 3# jackylsf 的帖子

你有意思么?有意思的来啊。
作者: 无良男    时间: 2010-3-5 21:29     标题: 回复 8# 吉他情圣 的帖子

买43P不伦不类,论经典,43是没话说的。
作者: luckyjun    时间: 2010-3-6 00:06

弄个T60还好!
作者: 无良男    时间: 2010-3-6 10:12

;P 怎么那么多人喜欢60
作者: xincrazy_3112    时间: 2010-3-6 10:32

明显还是T60啊
作者: jackylsf    时间: 2010-3-6 11:01

就选T60...
作者: zqy224    时间: 2010-12-19 18:08

就是喜欢X系列的轻便。爽肤啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2