标题: 老吴 能不能把笔记本的cpu放到台式机上啊 [打印本页]

作者: uie290    时间: 2005-10-19 10:51     标题: 老吴 能不能把笔记本的cpu放到台式机上啊

建议老吴再搞一批移动版转台式机的 cpu的转接卡
套装的卖估计买的人会很多的
作者: dv2d4admin    时间: 2005-10-19 10:56

谁用哪个啊 笔记本CPU比台机 贵很多 呵呵......
作者: lliux    时间: 2005-10-19 10:59

呵呵,见过这样的主板,散热问题可以很好地解决啊!
作者: afaslgo    时间: 2005-10-19 11:27

晕.这样的问题也可以问.IBM没把老吴收编了真是太可惜了...实在是一大失误啊.
作者: uie290    时间: 2005-10-19 11:55

老吴

散热低 有利于超频

毕竟L2比台式机的大一倍呢 性能估计肯定比台式机好多
作者: dyiii    时间: 2005-10-19 12:50

现在已经有好多这种主板了
华硕微星好像推出过
很不错的说,安静,温低,稳定,性能也非常不错。
作者: jql    时间: 2005-10-20 19:40

呵呵...... ...... ......
作者: seaboy991035    时间: 2005-10-20 19:50

我晕,这也成!
那以后怎么叫这个东东呢·!
作者: peter9898    时间: 2005-10-21 01:31     标题: 补充几点,供大家参考。

1. 个人用机,如果不是追求时髦和移动性,用笔记本CPU+台式机能得到更安静的环境,更少的烦恼,更小的运行成本,并不损失扩展性和性能。
2. INTEL已经开始推广笔记本的兼容性标准,看来攒笔记本是很有希望的事情了(1-2年内)。

我为超频换了好几次U和主板,目前感觉还是INTEL的移动U比较好,性能/温度比最高。AMD还需努力呀。现在我最大的愿望不是买本机,而是自己攒台笔记本U+台式机的主板,最终目的是创造一个< 20 dB的安静的环境,至少淘汰我现在正在用的4个风扇和调速器。如果你经常在深夜时在卧室里用机子,你可能会有同感,如果你经常彻夜开机BT,那么你应该深有体会。
本机当然好,省电省地方又能到处带着显摆。但是在家里用就没多大优势了。价格是一方面,关键是失去了自由,扩展性较弱,没有自己定义的余地。你可以选硬盘,选U,等等,但是不能选主板,选显卡,选配件选接口。自己攒的最大好处不就是自由么。DELL的本号称可以选,自己配,也只能配个U,硬盘什么的。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2