标题: X200的NP9型号硬盘问题 [3月6日诊断中] [打印本页]

作者: knight0537    时间: 2010-3-6 23:05     标题: X200的NP9型号硬盘问题 [3月6日诊断中]

元月购买的X200 NP9,硬盘是富士通的MJA2320BH G2(5400转)。感觉硬盘读写速度倒是挺快,,就是工作声音有些大,像有个风扇在呼呼的转,无论是否在进行读写操作?请问是否正常?NP9都是这个型号的硬盘吗?
作者: luckyjun    时间: 2010-3-7 00:58

应该正常吧!
作者: huangxiaoming    时间: 2010-3-7 01:38

是一开始就这样吗?我的NP9很安静哦。
作者: shoufeng    时间: 2010-3-7 13:07

不清楚是不是都是这种硬盘
作者: hdwwt007    时间: 2010-3-8 18:46

这个正常的
作者: 汤汤汤    时间: 2010-3-12 15:07

我朋友也是这样,应该正常
作者: 燕煦涛    时间: 2010-3-18 06:19

作者: 海王星辰    时间: 2010-4-14 14:14

作者: 警察无悔    时间: 2010-4-28 11:52

作者: 警察无悔    时间: 2010-4-28 16:27

作者: wdmwdm    时间: 2010-5-10 13:31

不知1楼机器怎保修?
作者: qleshequ    时间: 2010-5-14 14:44

谢谢分享,,,,,,,,,
作者: jo.waldner    时间: 2010-6-17 18:36

5400转的按说声音不应该很大的啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2