标题: T400的官方恢复盘能不能装T6X系列的机子?(已经装上了,图片在14楼) [打印本页]

作者: eacold    时间: 2010-3-7 00:09     标题: T400的官方恢复盘能不能装T6X系列的机子?(已经装上了,图片在14楼)

今天看到有T400的恢复盘下载,不知道能不能在T60上用?有谁知道的?

======================================================================
3月7日下午用从网上下载的T400的恢复盘,成功安装了。图片在14楼。因此可以证明,TP的恢复盘全系列都可以用。前题是要刷BIOS到SLIC2。1,才能自动激活。这点很重要!!有不明白的地方,可以论坛PM我。

作者: 月的影子    时间: 2010-3-7 00:28

装是可以装,就是装上以后要改一些东西,也挺麻烦

为什么不直接搞一套t6的恢复盘呢
作者: eacold    时间: 2010-3-7 00:40

哪里有T6的WIN7恢复盘?
作者: luckyjun    时间: 2010-3-7 01:01

直接弄T6的还好!
作者: luo003    时间: 2010-3-7 04:28

直接装联想的OEM版 win7就可以了
作者: mnop061    时间: 2010-3-7 04:43     标题: 南京体检先锋QQ761378458电话15001914213南京体检枪手

作者: 月的影子    时间: 2010-3-7 09:59

有的。去电驴上下载一套就可以了
作者: 天地遥昭    时间: 2010-3-7 10:29

影子说的很对啊。。。
作者: shoufeng    时间: 2010-3-7 11:51

学习了
作者: eacold    时间: 2010-3-7 12:43

电驴找了一圈,没找到.......
作者: zhangeddie_07    时间: 2010-3-7 15:15

自己装个纯净的系统吧
作者: 吉他情圣    时间: 2010-3-7 20:39

可以按照,可能驱动需要更新
作者: eacold    时间: 2010-3-8 00:45

弄了一个下午,下了T400的恢复盘.装完了.一切顺利.就是在分区的时候出了点小问题,也都解决了.就是不知道把隐藏分区删了,合并到C盘,会不会影响系统?
作者: eacold    时间: 2010-3-8 00:45

看着THINK的开机画面,就是爽啊

图片附件: [有THINK的桌面就是不一样,清爽!!!!] 1.png (2010-3-8 01:03, 65.57 KB) / 下载次数 3339
http://nb591.com/attachment.php?aid=49657&k=7330d91d43262fa7ebb6c22798a600d6&t=1726765625&sid=dyhJQd

图片附件: [ThinkVantage Tools打开以后] 2.JPG (2010-3-8 01:03, 72.28 KB) / 下载次数 3348
http://nb591.com/attachment.php?aid=49658&k=119baa28b7ec600bad77ffda047b8394&t=1726765625&sid=dyhJQd

图片附件: [已经认证正版了!!!!] 3.jpg (2010-3-8 01:03, 48.91 KB) / 下载次数 3378
http://nb591.com/attachment.php?aid=49659&k=c68004e32bf991c782862a5206bf772b&t=1726765625&sid=dyhJQd

作者: xiangbi    时间: 2010-3-8 00:57

电驴上我找过,很难找,好像只有3条记录,这三条记录中,好像还有2条是不实用的。

作者: cdefg    时间: 2010-3-8 12:10     标题: 回复 2# 月的影子 的帖子

有T61的吗?麻烦给个连接不吧
作者: xiangbi    时间: 2010-3-8 12:16

我有T61的Ghost恢复盘。
作者: eacold    时间: 2010-3-8 17:52

其实什么型号都可以用,只是好像是驱动不同罢了.不过,我装完后也没发瑞有什么驱动不对.只是有一个驱动没装上,后来微软UD升级上了.只是把显卡驱动安装了一下,一切OK.
作者: hdwwt007    时间: 2010-3-8 18:35

楼主的桌面很酷
作者: eacold    时间: 2010-3-8 20:18

原帖由 hdwwt007 于 2010-3-8 18:35 发表
楼主的桌面很酷
系统自带的,呵呵
作者: eacold    时间: 2010-3-8 20:18

原帖由 hdwwt007 于 2010-3-8 18:35 发表
楼主的桌面很酷

系统自带的,呵呵
作者: 阿斯顿则    时间: 2010-3-9 23:14

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2