标题: 为什么T400的屏幕有点闪啊! [打印本页]

作者: stonehe    时间: 2010-3-8 08:32     标题: 为什么T400的屏幕有点闪啊!

前天用数码相机偶尔对我的T400照相,忽然发现在相机的取景屏上发现笔记本的屏幕在闪烁,我的笔记本是R29,LED屏幕的,当时对比了下R61是普通的LCD的屏幕的,发现R61的屏幕就不闪啊,是不是我的笔记本屏幕有问题啊!怎么办啊!
作者: 天地遥昭    时间: 2010-3-8 08:56

不知道- -
很深奥的问题
作者: luckyjun    时间: 2010-3-8 08:58

照屏幕取景的时候都会闪吧!
作者: stonehe    时间: 2010-3-8 09:03

原帖由 luckyjun 于 2010-3-8 08:58 发表
照屏幕取景的时候都会闪吧!

但是照R61的时候,不闪啊,那个还不是LED的呢,不都说LED的好吗,这么闪来闪去的不是很伤害眼睛吗?我最近眼睛是疼!
作者: jackylsf    时间: 2010-3-8 09:37

原帖由 stonehe 于 2010-3-8 09:03 发表

但是照R61的时候,不闪啊,那个还不是LED的呢,不都说LED的好吗,这么闪来闪去的不是很伤害眼睛吗?我最近眼睛是疼!
这个要研究研究啊。等待正解。。。。。。。顶一下。。
作者: FeelIBM    时间: 2010-3-8 09:44

刷新率的问题
作者: mengxiangb    时间: 2010-3-8 10:43

好像是相机的频率和刷新频率不一致所导致的。
作者: persist    时间: 2010-3-8 11:16

哥哥,两者刷频率不一样,你可对着电视机再照照
作者: domingo    时间: 2010-3-8 11:28

录像或相机LCD上显示的都是闪屏,正常。
作者: 吉他情圣    时间: 2010-3-8 12:00

LED只是背光技术不是屏
作者: stonehe    时间: 2010-3-8 14:55

但是照R61的时候,不闪啊!!!!!
作者: 我用T400    时间: 2010-3-8 17:15

我拍了我的T400
不闪
我可以

图片附件: 400.jpg (2010-3-8 17:15, 26.9 KB) / 下载次数 928
http://nb591.com/attachment.php?aid=49683&k=ab39f1ff72de54230cdf9c970cb2c9ad&t=1719389974&sid=ldY2vH

作者: dv2d4admin    时间: 2010-3-8 17:28

原帖由 stonehe 于 2010-3-8 08:32 发表
前天用数码相机偶尔对我的T400照相,忽然发现在相机的取景屏上发现笔记本的屏幕在闪烁,我的笔记本是R29,LED屏幕的,当时对比了下R61是普通的LCD的屏幕的,发现R61的屏幕就不闪啊,是不是我的笔记本屏幕有问题啊!怎 ...

液晶屏刷新都是60 肯定笔记本本身没问题 至于你说相机拍着闪那就不知道了 解释不了
作者: hdwwt007    时间: 2010-3-8 18:32

挺深奥的问题
作者: shoufeng    时间: 2010-3-8 20:22

不知道到底为什么
作者: 像大海一样    时间: 2010-3-9 12:27

期待高人解答!!
作者: knight0537    时间: 2010-3-9 13:00

我的X200,启动时也有些闪,但Thinkpad的电源管理程序启动后屏幕闪一下就好了。楼主是不是没有装Thinkpad的电源管理程序啊?
作者: zzmm1976    时间: 2010-3-9 20:16

很小的时候就发现,电视屏幕上出现电脑时,电脑屏幕都是在闪的。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2