标题: 普屏T60 屏幕杯具了 想换块屏幕 询价? [打印本页]

作者: chirs_icola    时间: 2010-3-9 06:26     标题: 普屏T60 屏幕杯具了 想换块屏幕 询价?

普屏T60 屏幕杯具了 想换块屏幕 问下老吴同志 咱这什么价位 合适的话买一块 ?
(原配是4:3的1024X768的屏幕 想更换个1400X1050的高分屏)
另:本人是山东的 若方便价格合适的话也可以从鸿利购买屏幕 自行安装更换!
若无屏幕 可否告知购买何种接口的屏幕 在淘宝上看有卖的 还有就是屏线是否另外购买?
谢了先!~

作者: luckyjun    时间: 2010-3-9 08:28

老吴这应该有啊!
作者: jackylsf    时间: 2010-3-9 08:41

帮你顶下~!
作者: lin3b144    时间: 2010-3-9 08:47

lz:  lw这里就有的买的啊!合适的话就出吧!
作者: lee8611    时间: 2010-3-9 10:29

换屏就不便宜了
作者: binghe057    时间: 2010-3-9 10:35

高分屏幕500-600吧,我上次问了一下,呵呵,仅供参考
作者: xy3655    时间: 2010-3-9 10:50

楼主,春节我刚换了块sharp屏,1400*1050的,从专门网的张版处购得,810屏+60屏线+40运费,如联系新屏他的qq号我有。原来的换下的屏没用了,是东芝的,要吗?价格可以商议。我在济南

作者: arthin    时间: 2010-3-9 10:51

屏好一好要1000块啊~原来~~

好贵的。
作者: hdwwt007    时间: 2010-3-9 20:18

老吴怎么没有回答啊
作者: 吉他情圣    时间: 2010-3-9 21:49

一般就是500左右,杭州多的很
作者: shoufeng    时间: 2010-3-10 14:09

屏这么贵 的啊
作者: lin3b144    时间: 2010-3-10 18:32

1000左右的话 还不如自己淘个合适的尸体 在换上!
作者: hdwwt007    时间: 2010-3-10 18:48

这个不知道行情
作者: 海王星辰    时间: 2010-4-14 14:13

作者: 主动后出击    时间: 2010-4-20 10:26

一起交流!楼主给咱们提供机会了
作者: 警察无悔    时间: 2010-4-28 11:55

作者: 警察无悔    时间: 2010-4-28 16:31

作者: 缝缝补补    时间: 2010-6-28 14:57

作者: yoyoik    时间: 2011-8-15 17:06

回复 10# 吉他情圣

突然找到你的帖子,哈哈!情圣能发些卖屏幕的商家连接给我么

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2