标题: 老吴帮我指点下t60的启动项 [打印本页]

作者: mapeimapei    时间: 2010-3-10 09:46     标题: 老吴帮我指点下t60的启动项

t60好多启动项不知道是干什么用的,也不管随便去掉,故ps了图拿上来,老吴帮我解释下,各个启动项都是干什么用的,那些可以去掉,谢谢了

图片附件: 121.jpg (2010-3-10 09:55, 76.34 KB) / 下载次数 4212
http://nb591.com/attachment.php?aid=49714&k=551a7fdc40514211037ba51de9c7bf3a&t=1726551332&sid=u9BlUe

作者: domingo    时间: 2010-3-10 09:58

用一下360安全卫士。启动项管理
作者: jackylsf    时间: 2010-3-10 10:01

恩。对。找360啊。免费的还是。
作者: mapeimapei    时间: 2010-3-10 10:10

主要我从来不用360呀 我用的是WINDOWS清理助手和eset杀软配合的。。

优化大师也有启动项的管理,但是总是感觉不好 不如用msconfig自己设置的好。。
作者: mengxiangb    时间: 2010-3-10 10:43

建议用360。这个楼主自己多用心,百应一下也就出来了。
不是不帮你,自己找的印象深。
作者: tottimusic    时间: 2010-3-10 10:58

这个问题是想整死老吴吧 别说他了,估计没人有这个耐心帮你,自己去学习吧
作者: 吉他情圣    时间: 2010-3-10 11:16

哈哈楼主是干嘛的学这些
作者: eacold    时间: 2010-3-10 11:23

这个贴子要回好,下的功夫可就大喽
作者: mapeimapei    时间: 2010-3-10 11:58

呵呵,谢谢大家 我一个一个百度google了。。
作者: 香蕉树旅馆    时间: 2010-3-10 12:34

每个启动项干嘛的我是不知  但我除了tpshock其他全关 了
作者: shoufeng    时间: 2010-3-10 13:51

原帖由 香蕉树旅馆 于 2010-3-10 12:34 发表
每个启动项干嘛的我是不知  但我除了tpshock其他全关 了

你真牛啊
作者: luckyjun    时间: 2010-3-10 14:31

上网可以找得到!
作者: hdwwt007    时间: 2010-3-10 18:40

够复杂的这个
作者: lin3b144    时间: 2010-3-10 19:30

有什么不懂得 问百度
作者: hdwwt007    时间: 2010-3-10 20:37

应该不影响速度
作者: binfenkeji    时间: 2010-3-11 15:04     标题: 差不多吧.只能这样说

差不多吧.只能这样说差不多吧.只能这样说
作者: hjf571x    时间: 2010-3-19 15:01

主要我从来不用360呀 我用的是WINDOWS清理助手和eset杀软配合的。。
作者: 斌建茗    时间: 2010-3-21 13:19

尊敬的客户您好!本站主要办理学历业务,代办学历出来属于真实学历,可以在www.chsi.com.cn上查询。办学历的种类有统招文凭、自考学历成教学历、网络教育学历(专科学历、本科学历、研究生学历),理出来是真实的学历证书,有学籍档案,电子档案,个人档案、入学通知书,学校就业推荐表等等。如需要办大学毕业证者请客服取得联系。注:想办理假学历者,没有诚意办理者,请勿打扰。多谢合作!
龙权学历教育服务中心:www.lqjy8.com
作者: jjh11454    时间: 2010-11-28 00:16

360   可以
作者: jjh11454    时间: 2010-12-3 21:56

学习了。。。。。。。。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2