标题: [提问] 打听,淘宝上的二手x40能买吗 [打印本页]

作者: yuxuezhen    时间: 2010-3-10 10:53     标题: 打听,淘宝上的二手x40能买吗

人穷志短,只有1500预算(压岁钱)

大家能帮忙看看,提些建议吗

95新IBM X40顶配 迅驰二代1.4 512M 40G【五钻100%信誉】
作者: dv2d4admin    时间: 2010-3-10 11:08

原帖由 yuxuezhen 于 2010-3-10 10:53 发表
人穷志短,只有1500预算(压岁钱)

大家能帮忙看看,提些建议吗

95新IBM X40顶配 迅驰二代1.4 512M 40G【五钻100%信誉】

如果能忍受普通IDE 1.8寸超级慢的速度 就可以买
作者: 吉他情圣    时间: 2010-3-10 11:18

哈哈还不如买个T41
作者: jackylsf    时间: 2010-3-10 11:28

加点买这的41多好啊~!~!
作者: shoufeng    时间: 2010-3-10 13:49

好像是不太合算啊
作者: luckyjun    时间: 2010-3-10 14:32

速度太慢了!
作者: hdwwt007    时间: 2010-3-10 19:18

等老吴这的吧
作者: yuxuezhen    时间: 2010-3-10 19:30

谢谢大家了,

看来买二手,最少也得赚足2500才行
作者: lin3b144    时间: 2010-3-10 19:40

在LW这买吧!
敢开论坛卖货的人 一般都很NB
作者: 无良男    时间: 2010-3-10 20:12

等我收来个T41来卖给你吧。你这个价格。
作者: zhqnews    时间: 2010-3-14 19:49     标题: 个人低价转让一台闲置IBMX41

个人转让一台IBMX41是亲戚从国外带过来的,工作需要用于出差用的,好长时间都不出差了,所以一直也用不着在家闲着。很少用很新的,有九成以上新。放在那也是放着,不如转让给喜爱小黑的朋友,2200元不还价。如果对方朋友爽快,那还会把当初花了150元买的X41底座、内胆包和鼠标免费赠送。机器配置如下处理器型号 Intel 778 1.6主板芯片组 Intel 915
标配内存容量 1GB,内存类型 DDR||,硬盘容量 40GB
显存 128MB
屏幕尺寸 12.1英寸
屏幕比例 4:3
屏幕分辨率 1024×768
带蓝牙和无线。键盘是日文键盘,没有油光。机器是06年9月出的很晚的机器。电池是加长的待机4个小时以上。下面用手   手机13910765499
作者: milov    时间: 2010-3-14 20:57

建议上t43拉...
作者: 只爱火星人    时间: 2010-3-18 21:26

LZ上T60吧
作者: hjf571x    时间: 2010-3-19 14:38

嗯,感觉做论坛的,货一般比较好
作者: ill68    时间: 2010-3-20 13:20

一分价一分货喔

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2