标题: [提问] 新手提问,大侠们简要回答 [打印本页]

作者: yujd1987    时间: 2010-3-10 13:39     标题: 新手提问,大侠们简要回答

助人有 X61 T7100 1.8 2G 100G 全新 价格5200    大侠们稍微议论几句,可以出手不
作者: jackylsf    时间: 2010-3-10 13:42

我觉得不太划算啊~!
作者: yujd1987    时间: 2010-3-10 13:43

嗯 嗯。。。。
作者: fengyangchu    时间: 2010-3-10 13:45

全新?可能性不大吧,还有哦!在51IBM看过一篇帖子是说助人的,而且说的是X61说的跟你应该是一款,有个哥们发帖说他买了之后发现是翻新机,而且有的接口无法使用,你自己去找找看吧。
反正我说的也不一定对,你要是想买就买吧,
不过我觉得即使是新的,机器没问题,这个价格也不划算,还不如在老吴这买X200呢!
作者: yujd1987    时间: 2010-3-10 13:47

嗯嗯。。。再次动摇一下
作者: andy_ma    时间: 2010-3-10 14:14

贵啊.................
作者: luckyjun    时间: 2010-3-10 14:29

全新的现在应该很少见了!
作者: maaji0689    时间: 2010-3-10 14:44

全新的?不太可能吧
作者: maaji0689    时间: 2010-3-10 14:45

即便是全新还不如加点钱买X200呢
作者: 吉他情圣    时间: 2010-3-10 14:47

这个太不值的了,还不如搞个T61P
作者: domingo    时间: 2010-3-10 14:53

这里议论其他二手笔记本商家不合适。
作者: zhangeddie_07    时间: 2010-3-10 14:53

不如加点钱买X200

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2