标题: 问个事(关于微软的正版认证的) [打印本页]

作者: tom945    时间: 2010-3-10 18:51     标题: 问个事(关于微软的正版认证的)

最近,系统更新时,微软就推荐正版的认证,结果是未能通过!
出现以下的内容

此 Windows 未通过正版验证。此计算机上找到的产品密钥不适用于您所在的地区。
隐藏详细描述
产品密钥是 Microsoft 分配的唯一标识符,正版验证确认计算机上安装的软件是否获得适当许可。如果此密钥丢失或不正确,则可能表示存在假冒软件,您的计算机可能面临风险。
某些类型的 Windows 产品密钥仅在特定位置有效。如果那些密钥在规定区域之外使用,验证将失败。
如果您的计算机属于您的公司或组织,请与系统管理员联系以获得帮助。有关系统管理员如何能够解决此问题的详细信息可在 Microsoft 帮助和支持中心 (KB 328874) 中找到。

本人当初购买的机型为T61-8889 鸿利给安装的系统为XP

难道小黑的系统也不能通过微软的认证?

希望老吴能完美的解决此种状况!

先谢谢老吴,以及能解决此问题的高人。
作者: lin3b144    时间: 2010-3-10 19:27

不知道这个
帮顶了
作者: ibm_lover    时间: 2010-3-10 19:38

估计安装的不是OEM系统吧
作者: 吉他情圣    时间: 2010-3-10 20:12

你去999宝藏网论坛就可以帮你解决
作者: dv2d4admin    时间: 2010-3-10 20:17

早就给你装的忘记什么版本了 有拿来重新装就是了
作者: luo003    时间: 2010-3-10 20:30

是OEM系统,不过微软已经封杀了联想的一个OEM密钥,所以通不过验证。封杀的密钥为22TKD-F8XX6-YG69F-9M66D-PMJBM。
作者: hdwwt007    时间: 2010-3-10 20:35

是啊,这个重装就行了
作者: luckyjun    时间: 2010-3-10 21:06

不清楚怎么弄啊!
作者: shinyue    时间: 2010-3-10 21:15

换个密钥就OK了嘛  电脑硬件有了 软件也要跟着同步学习啊 否则买的仅是个摆设
作者: binfenkeji    时间: 2010-3-11 15:03     标题: 差不多吧.只能这样说差不多吧.只能这样说

差不多吧.只能这样说
作者: domingo    时间: 2010-3-11 15:26     标题: 回复 10# binfenkeji 的帖子

不要多个帖子跟贴一样内容的无意义贴。
作者: tom945    时间: 2010-3-11 20:59

弱弱的问句,

老吴,是不是只有重装系统才能解决呢?

用你你给的恢复光盘的镜像恢复?是否还会出项目前的情况?

难道必须进京,让你用别的密钥的镜像XP给重装系统才会避免现在的情况的吗?

再次感谢论坛的中的各位高手!!

能查看所用系统的安装的具体时间吗?

是系统自带还是通过软件查询?

还希望有高人指点一下。

图片附件: F201001111522541004528175.gif (2010-3-11 20:59, 243.17 KB) / 下载次数 3048
http://nb591.com/attachment.php?aid=49779&k=5872ef3babe101799af482f78063b1ea&t=1720076883&sid=U4WgAc

作者: hdwwt007    时间: 2010-3-11 22:38

楼上的帖子很搞
作者: 朱丝玉壶    时间: 2010-3-11 22:51

路过,看看,我不说话
作者: jxwq    时间: 2010-3-12 08:53

xp的破解真的是很成熟了,换个key激活一下应该不是很难!
作者: leewheel    时间: 2010-3-12 15:29

6楼的朋友别误导,那个什么“22TKD-F8XX6-YG69F-9M66D-PMJBM”的序列号是Win7的,LZ的机器是XP的;
建议LZ自己重装下吧,装系统又不是什么难事。
作者: tom945    时间: 2010-3-12 18:36

原帖由 leewheel 于 2010-3-12 15:29 发表
6楼的朋友别误导,那个什么“22TKD-F8XX6-YG69F-9M66D-PMJBM”的序列号是Win7的,LZ的机器是XP的;
建议LZ自己重装下吧,装系统又不是什么难事。

装系统用老吴给的镜像ghost是没有问题的!

问题是还会出现我在帖子中出现的问题吗?

还希望真正的高手出现!!!!!!!!!!!!!

图片附件: 1246916379031.jpg (2010-3-12 18:36, 61.52 KB) / 下载次数 3691
http://nb591.com/attachment.php?aid=49822&k=dc13d25b9fbdc920ce24860af0f6daf2&t=1720076883&sid=U4WgAc

作者: tom945    时间: 2010-3-15 18:27

继续寻求帮助,希望热心的高人指点一二!!!!!!!!!!
作者: tom945    时间: 2010-3-22 00:04

急求,真的是不希望装系统
作者: hellocookier    时间: 2010-3-22 23:25     标题: 回复 17# tom945 的帖子

不喜欢xx,你这种人早死早超生啦
作者: 微笑狼娃娃    时间: 2010-3-29 14:11

作者: fjhyr    时间: 2010-3-29 14:22

都是OEM的系统了,因为美国的小黑正版是英文版。
作者: popeylj    时间: 2010-5-5 15:01

重装,,,,,
作者: xjay998    时间: 2010-5-7 19:44

看来要重装了
作者: andy_ma    时间: 2010-5-13 16:43

进来看看........

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2