标题: [其他] T500纠结 [打印本页]

作者: taky112    时间: 2010-3-11 17:23     标题: T500纠结

t500好的都没货了...T61换灯管了,,不爽了,..总感觉没有以前好,,想换了... T61, T7500. 2.2G 160G 能卖几多银子?
作者: hxy111    时间: 2010-3-11 17:25

我纠结T60P!!!
作者: jackylsf    时间: 2010-3-11 17:26

上图,上具体配置。。。。。
作者: taky112    时间: 2010-3-11 17:32

T60,唯一让我留恋的就是金属盖子,,,还有厚重的感觉其他无所谓了,,,联系要是还能换成金属外壳,,一定再收藏一台...
作者: hdwwt007    时间: 2010-3-11 19:24

楼主想卖明盘吧
作者: 吉他情圣    时间: 2010-3-11 20:32

哈哈,折腾的人
作者: kranoon    时间: 2010-3-11 20:37

t500不错的机器
作者: 无良男    时间: 2010-3-11 20:46

呵呵,卖不了几个钱了。
作者: 刘易斯    时间: 2010-3-11 21:30

t500不错,楼主想卖本就上高清无码大图吧
作者: cdefg    时间: 2010-3-11 21:30

又是出手吉吉
作者: ggggyujunjun    时间: 2010-3-11 21:32

3000-4000,看成色
作者: nychd    时间: 2010-3-11 21:50

楼主想卖就上详细配置和大图
作者: shoufeng    时间: 2010-3-12 08:56

楼主真想出的话就上图和详细配置
作者: luckyjun    时间: 2010-3-12 20:23

上图看看吧!
作者: 吉他情圣    时间: 2010-3-12 22:12

T500是个好机器
作者: taky112    时间: 2010-3-12 23:17

T61的显卡门感觉有点以讹传讹...那里那么严重..毕竟概率低.上次灯管坏了确实是有种被破处的情节, 现在感觉不错,修修更健康..继续使用,..键盘一直都键盘膜,打开太新了,风扇吹出来的风斗还有新机的气息..卖了可惜.再说卖机比买机累呢.. 所以不准备卖了..误导大家了,不好意思..
灯管换了130块,后来发现是由于2次回家时严重挤压屏幕造成破裂,,属于外力因素...不是THINKPAD的错...

作者: qianguangyu    时间: 2010-3-13 09:13

原帖由 taky112 于 2010-3-11 17:32 发表
T60,唯一让我留恋的就是金属盖子,,,还有厚重的感觉其他无所谓了,,,联系要是还能换成金属外壳,,一定再收藏一台...

我也要如各T60,感觉比61号看多了
作者: 吉他情圣    时间: 2010-3-13 11:34     标题: 回复 17# qianguangyu 的帖子

其实自己买的机器都喜欢的。就是没有才选择困难啊
作者: muddy    时间: 2010-3-13 23:50

T500也不错,值得出手

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2