标题: [其他] 超级纠结中 [打印本页]

作者: wudi32    时间: 2010-3-13 21:10     标题: 超级纠结中

想在LW这买个本子,可是在外地坏了还得邮回来修,好不方便啊……:Q:Q:Q:Q
作者: 吉他情圣    时间: 2010-3-13 21:14     标题: 回复 1# wudi32 的帖子

一般不容易坏的只要是小黑的机器
作者: libo93133    时间: 2010-3-13 21:15

不用纠结,预算足上新的小黑。不足上2手小黑
作者: 221354    时间: 2010-3-13 21:17

看你技术啦,你本事技术厉害在当地买 也行呀
作者: nychd    时间: 2010-3-13 21:25

没什么纠结的,我在老吴这里买的T60,用了快一年了,每天开机16小时
到现在没有出现过一次问题
作者: maaji0689    时间: 2010-3-13 21:35

原帖由 mickyni 于 2010-3-13 21:32 发表
一群病人了,天天纠结。。。。。又不是很贵的东西,再者现在笔记本出了问题就是本地处理也很容易。。。
看不到人买,就天天看着有人发帖说纠结。。。。,预算足够,直接上个你最想要的,不足就求其次吧。

脑袋被门挤了
作者: 吉他情圣    时间: 2010-3-13 21:38

其实你要这么想,要是新机也有可能出问题要维修。

二手机器一般都不错,特别是小黑的质量没有的说啊

你要先了解自己的需求吧呵呵
作者: lonely_city    时间: 2010-3-13 21:43

正常用一般不会出问题的,我的43用了四年了,还没出过问题
作者: muddy    时间: 2010-3-14 00:07

出错的概率还是很小的。如果实在不放心,就在当地找代理,不过很少有老吴这么实惠的
作者: luckyjun    时间: 2010-3-14 00:38

哪有这么容易坏的!除非人品差到不得了!
作者: hdwwt007    时间: 2010-3-14 08:59

拼人品吧,一般不会有问题的
作者: z063    时间: 2010-3-17 22:27

这些人不是买机器,买的是纠结。。。。
预算足上新的小黑。不足上2手小黑

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2