标题: [转让] 联想V450 A-TSI(D) 9.5成新 没有破痕迹 急錢割爱出售2600元 [打印本页]

作者: ggdd2001    时间: 2010-3-14 17:40     标题: 联想V450 A-TSI(D) 9.5成新 没有破痕迹 急錢割爱出售2600元

本人因急钱用割爱出售,买回来都没几个月,可以说是全新的,各位哥哥姐姐看看吧,
需要的联系本人QQ:839525809 .绝对行货真实的,没修过.这是我叔叔在北京带回来的.
带发票证明的.几乎没怎么用,如果不是有急事的话我也不想卖出去.看看配置需要的联系我吧,谢谢.
作者: ggdd2001    时间: 2010-3-14 17:44     标题: 联想V450 A-TSI(D) 9.5成新 没有破痕迹 急錢割爱出售2600元

本人因急钱用割爱出售,买回来都没几个月,可以说是全新的,各位哥哥姐姐看看吧,
需要的联系本人QQ:839525809 .绝对行货真实的,没修过.这是我叔叔在北京带回来的.
带发票证明的.几乎没怎么用,如果不是有急事的话我也不想卖出去.看看配置需要的联系我吧,谢谢.
作者: domingo    时间: 2010-3-14 17:48

卖本请上实拍图。
作者: nychd    时间: 2010-3-14 18:33

楼主上图看看成色
作者: arsluo    时间: 2010-3-14 20:11

:L js
作者: taky112    时间: 2010-3-14 20:57

你要有THINKPAD关注度会高点的,
作者: gzcfwangbiao    时间: 2010-3-14 21:08

这个鸟人是骗子来的!我跟他聊过!
作者: domingo    时间: 2010-3-14 21:16

不上实拍图,没人会考虑的
作者: luckyjun    时间: 2010-3-14 22:20

上图有真相!
作者: feng4325    时间: 2010-3-14 22:58

没上图,莫非真是pz
作者: yalu    时间: 2010-3-15 00:05

楼主为啥是”新手上路“都可以发贴子啊?

我只能回复
作者: shoufeng    时间: 2010-3-15 21:57

上图啊,无图无真相
作者: niujinmian    时间: 2010-3-17 09:48

封贴啊
作者: woaijiad    时间: 2010-3-17 20:28

这样的骗子卖家,LW怎么还让他逍遥着呢?
作者: 八卦小王子    时间: 2010-3-17 22:12

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2