标题: [求购] 诚心求一台thinkpad [打印本页]

作者: xiaowu_4252    时间: 2010-3-15 10:51     标题: 诚心求一台thinkpad

诚心收一台thinkpad,最好是t系列的,要求:缓存2Mb及以上,硬盘160GB以上,CPU  P/T5xxx以上,内存2G及以上,8.5成新以上。本人预算在4000左右,最好不超过5000。准备出的朋友请联系我;本人在宁波,接受外地。手机:15957496795 接受短信。qq:584507241
作者: 无良男    时间: 2010-3-15 11:24

早说了,我卖你,哈哈。
作者: fengyangchu    时间: 2010-3-15 11:27

直接去老吴那买不就得了。
作者: jackylsf    时间: 2010-3-15 11:27

你这要求。。。老吴这好多机器都满足啊。。。而且还要便宜很多!~!~!
作者: xiaowu_4252    时间: 2010-3-15 12:08

不好意思,我刚注册的,老吴是谁啊?怎么联系?网址多少》谢谢
作者: 小浦    时间: 2010-3-15 14:11

老吴嘛,就是这里老大了
作者: luckyjun    时间: 2010-3-15 14:12

老吴这很多啊!
作者: 风萧寒    时间: 2010-3-15 15:26

呵呵 慢慢就知道了啊
作者: hxy111    时间: 2010-3-15 15:46

我也求!!!看签名!!!
作者: 天地遥昭    时间: 2010-3-15 15:48

帮顶了。。。
作者: jxwq    时间: 2010-3-15 16:40

呵呵,这儿的老大要拜见一下的!
作者: shoufeng    时间: 2010-3-15 22:01

楼主多来看看就明白了,一开始我也不知道老吴是谁,博扬是谁
作者: nychd    时间: 2010-3-15 22:45

楼主发帖的时候没有看置顶帖吗?
作者: jxwq    时间: 2010-3-16 11:00

这个真的不是很困难!老吴那有不少好机器!
作者: 天地遥昭    时间: 2010-3-16 11:17

还没求到啊。。
作者: 五路人    时间: 2010-4-15 19:09

我只想我的T60P 93U

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2