标题: [其他] [通知] 最近几天购买二手T60 EY5的用户进 [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2010-3-17 14:50     标题: [通知] 最近几天购买二手T60 EY5的用户进

今天给异地发货的EY5,无线网卡驱动全部忘记装了,重新一个一个拆包装太麻烦了, 收到机器后,大家去这个地址下载无线驱动http://think.lenovo.com.cn/support/driver/detail.aspx?docID=DR1204707044290&docTypeID=DOC_TYPE_DRIVER 安装上即可了 安装教程见 下载并安装(推荐): 1.以管理员的身份登录 Windows 操作系统 2.单击驱动文件图标或链接,当弹出文件下载对话框时,选择“保存” 3.下载驱动程序到您指定的位置 4.双击运行已经下载的驱动程序文件,系统将提示您选择所要解压到的目标文件夹;点击“安装”按钮,文件将自动解压并执行安装 ;按照屏幕提示操作即可,直至安装完成。 直接安装(不推荐): 1.以管理员的身份登录 Windows 操作系统 2.单击驱动文件图标或链接,当弹出文件下载对话框时,选择“运行”按钮 3.系统将弹出安全警告,选择“运行” 4.系统将提示您选择所要解压到的目标文件夹;点击“安装”按钮,文件将自动解压并执行安装;按照屏幕提示操作即可,直至安装 完成。
作者: jackylsf    时间: 2010-3-17 15:08

顶起来。。。。
作者: bebehung    时间: 2010-3-17 15:39

LW还是挺高效率的
作者: hdwwt007    时间: 2010-3-17 16:22

老吴挺负责任的
作者: jincheng1021    时间: 2010-3-17 16:38

服务真的不错
作者: sky0711    时间: 2010-3-17 16:50

顶老吴一下!
作者: luckyjun    时间: 2010-3-17 18:03

这服务真不错啊!
作者: wanduoduo575    时间: 2010-3-17 18:30     标题: 神墓续集

作者: nychd    时间: 2010-3-17 18:56

哈哈,我以为老吴也玩召回呢
作者: woaijiad    时间: 2010-3-17 20:15

支持LW,帮顶了!
作者: yanbaozhu    时间: 2010-3-17 21:11

“二手T60 YE5”?是不是“二手T60 EY5”啊?
作者: yalu    时间: 2010-3-17 21:49

原帖由 nychd 于 2010-3-17 18:56 发表
哈哈,我以为老吴也玩召回呢

我以为是什么大事儿 ,老吴很负责啊
作者: shoufeng    时间: 2010-3-18 21:48

老吴很负责啊,安装个驱动简单,呵呵
作者: 巴音    时间: 2010-3-18 22:56

试试去....今天就为了这个无线网速超级慢....而烦恼呢......(其他机子网速非常快)

.......
........
刚刚试了,还是不行...是不是我没有彻底删除原来的驱动呢?还是....

作者: lanke001    时间: 2010-3-18 23:19     标题: 回复 1# dv2d4admin 的帖子

EY5更是好东西啊,硬盘够大了。
作者: jxwq    时间: 2010-3-19 09:11

还好只是驱动没装,要是无线网卡没装那就真的要召回了!呵呵
作者: 吉他情圣    时间: 2010-3-19 09:12

很不错的商人
作者: 巴音    时间: 2010-3-19 09:34

感觉这个型号的无线网卡信号接收能力较差...
只是感觉...

作者: bennan0315    时间: 2010-3-19 09:45

我当时上门取机器的时候,就听老吴说了一句,“哎呀,忘了驱无线网卡了,嗨,到时候一个个给他们传吧”。我当时就买了EY5,结果我也忘了让老吴驱。回家自己现弄的,挺easy。顶一个。
作者: see123456    时间: 2010-3-19 16:19     标题: 回复 18# 巴音 的帖子

我也有同感!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2