标题: Terrific! 2台IBMThinkPad T400 [打印本页]

作者: kelvenchina    时间: 2010-3-17 22:41     标题: Terrific! 2台IBMThinkPad T400

Perfect!  2台IBMThinkPad T400 !

公司要拓展海外业务,要买两台新的笔记本,我是负责海外市场的,其中就有我的一台,心中窃喜 。上午的时候,采购在商量买什么品牌的,竟然在讨论DELL的5600RMB,GOD,对于小黑来说DELL就是组装机 ,我就果断与老总提议,thinkpad T400水货如何?配置很诱人,价格很有优势! 两台才11200左右!最重要这个是THINKPAD! 所以当场拍板,买两台thinkpad T400! 马上跟博扬打电话(电话声音有点小,呵呵)确定两台T400 2767, 两套配件,说下午一点左右送到! 上午一直在等待啊! 下午将近一点,一位大哥拿着三台T400过来(三选二,老大说的,其实新机都是一样的), 开机测试了两台,都没问题, 拿支票给大哥,发票是一万一千多!(多买多优惠啊!)很顺利! 下午马上用那个GHOSTwindows 7盘安装上了WINDOWS 7!
特别喜欢的是那个原装包,非常的大气,http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=59443&page=1&extra=page%3D1 (全套配件加150,非常值!)在此非常感谢博扬,感谢鸿利!

现在正在用新买的T400, 感觉非常棒!
ThinkPad T400 2767- X02CPU Core 2 Duo Processor P8400 2.26Ghz
二级缓存 3M
主板芯片 Intel 45 Express Chipset
系统外频 1066MHz
内存容量(标准/最大) 3GB/4GB
内存槽数(空闲/总数) 0/2
备注 储存设备
硬盘 160G/5400转/SATA
光驱DVD刻录
显示系统
LCD 14.1 TFT WXGA 1280*800
图形芯片 Intel GMA X4500
显存容量
Up to 256MB shared
音效系统
芯片 High Definition (HD) audio
通讯设备
调制解调器 56K modem
网卡 10/100/1000 LAN
无线网卡 5100 AGN

蓝牙
键盘鼠标
键盘 全尺寸带有掌托的人体工程学键盘
鼠标 带页面滚动指点杆和触模板
主机端口信息
PC卡插槽 一个PCMCIA卡插槽
USB 3个USB 2.0
IEEE 1394
指纹识别  
显示端口 VGA
备注 主机内置麦克风、耳机输出、麦克风输入、线路输入、
机体
结构 333.5mm x 239mm x 27.6-31.9mm
重量 2.4KG
机身材料 超弹性聚碳酸酯(透明钢)
其他
操作系统 DOS
电池时间 一块6芯电池,3.5小时 (视实际使用情况而有所不同)
保修 公司1年保修,按出厂日期起算全球联保3年,电池1年
产地 中国

图片附件: 左边是我的T61,右边是T400.JPG (2010-3-17 23:09, 79.66 KB) / 下载次数 825
http://nb591.com/attachment.php?aid=50026&k=71ab48df28083ce6b10e8b094a7220a7&t=1719622870&sid=iJ8VV8

图片附件: 很喜欢的包包.JPG (2010-3-17 23:09, 125.01 KB) / 下载次数 796
http://nb591.com/attachment.php?aid=50027&k=5e22670024b860679dbce9cff937b77e&t=1719622870&sid=iJ8VV8

图片附件: t400.JPG (2010-3-17 23:09, 54.28 KB) / 下载次数 831
http://nb591.com/attachment.php?aid=50028&k=b97df5735432ad7cb6932463edf483d3&t=1719622870&sid=iJ8VV8

图片附件: DSCN4725.JPG (2010-3-17 23:09, 57.01 KB) / 下载次数 850
http://nb591.com/attachment.php?aid=50029&k=26217edbb7a0b23959af3793020db464&t=1719622870&sid=iJ8VV8

图片附件: DSCN4715.JPG (2010-3-17 23:09, 83.53 KB) / 下载次数 767
http://nb591.com/attachment.php?aid=50030&k=f3f0fc271a958c7466d21582cf73f154&t=1719622870&sid=iJ8VV8

作者: kelvenchina    时间: 2010-3-17 22:45

自己UP!
作者: persist    时间: 2010-3-17 22:53

图片和谐了
作者: dv2d4admin    时间: 2010-3-17 22:55

原帖由 kelvenchina 于 2010-3-17 22:41 发表
Ferfect!  2台IBMThinkPad T400 !

公司要拓展海外业务,要买两台新的笔记本,我是负责海外市场的,其中就有我的一台,心中窃喜 。上午的时候,采购在商量买什么品牌的,竟然在讨论DELL的5600RMB,GOD,对于小 ...

http://www.nb591.com/thread-75642-1-1.html
作者: lin3b144    时间: 2010-3-17 22:57

LZ 检查一下吧!图片不显示!
作者: kelvenchina    时间: 2010-3-17 23:05

呵呵,我用的是世界之窗,还是上传不了啊!我看看IE7能否。
作者: kelvenchina    时间: 2010-3-17 23:10

谢谢老吴,终于搞定了!
作者: lin3b144    时间: 2010-3-17 23:18

如果 我有钱 我也买了。
不过不喜欢t400屏幕框架左右不均 不好看!
作者: kelvenchina    时间: 2010-3-17 23:31

呵呵,习惯一下就好了,不平衡也是一种美感啊!现在流行不平衡美啊! VENUS!
左边是天线,so...
作者: luckyjun    时间: 2010-3-17 23:45

不错!恭喜楼主!
作者: bentivoli    时间: 2010-3-18 00:15

怎么了 现在連T系列 也配帆布包了?? 不会吧 真廉价
作者: zxf4940695    时间: 2010-3-18 00:44

现在的皮包好几百啊  都舍不得啊
作者: hdwwt007    时间: 2010-3-18 08:04

恭喜,恭喜加入
作者: jackylsf    时间: 2010-3-18 08:13

恭喜,恭喜。。一起入两个啊。
作者: liuxingzixin    时间: 2010-3-18 08:17

恭喜 了,包不错----------
作者: 风萧寒    时间: 2010-3-18 08:28

恩   不错的    帮顶
作者: qianguangyu    时间: 2010-3-18 08:48

LZ跟我买的一样的嘛   我的作业还没交  独乐中。。。
作者: xiangbi    时间: 2010-3-18 09:27

公司有钱不一样啊。
作者: cdefg    时间: 2010-3-18 09:43

貌似第一句话的第一个英文单词拼写有误

作者: toobusytofunk    时间: 2010-3-18 10:25

楼主你太嫩了,妨碍了你们公司采购拿回扣,以后肯定给你麻烦...
作者: arsluo    时间: 2010-3-18 10:33

ferfect :L :L
作者: 浩瀚    时间: 2010-3-18 10:49

哈哈,lz一下就是俩
作者: 博扬新思    时间: 2010-3-18 11:40

1.根据发帖=鸿元=人民币(积分规则/会员等级说明)策略已经评分

2.根据
购买境外机型返券鸿元促销策略 已经给该ID存入返券鸿元

请注意查收!

作者: kelvenchina    时间: 2010-3-18 12:34

大家同喜啊!这是买的第四个THinkkpad 了, 600E, T41, T61,T400, THE MORE, THE BETTER!
这个包包很大气的,很喜欢!里面的设计很人性化的!

作者: kelvenchina    时间: 2010-3-18 12:36

鸿元收到了! 谢谢博扬!特别感谢李经理!
作者: slacrey    时间: 2010-3-18 12:53

很不错啊!多买多优惠吗!看来以后我也建议公司到鸿利买了!哈哈
作者: kelvenchina    时间: 2010-3-18 13:01

恩,是的, 买两台,每台优惠100RMB,这是不是商业机密啊? anyway, the more you bought, the more discount you got!
作者: hdwwt007    时间: 2010-3-18 21:10

叫人口水啊
作者: 吉他情圣    时间: 2010-3-18 21:27

不羡慕了,赞一个,我又更好的机器。
作者: 刘易斯    时间: 2010-3-18 21:53

恭喜了,不过楼主的房间该打扫了
作者: solidsquall    时间: 2010-3-18 21:53

最近买T400的还蛮多的。
作者: 刘易斯    时间: 2010-3-18 21:59

A terrific deal.
You can also participate in the auction held in every friday.
作者: hanker00011    时间: 2010-3-19 00:21     标题: 不像是新机

不知道这台机到底怎么样!·
作者: 王者归来    时间: 2010-3-19 10:53

恭喜恭喜!!
作者: nychd    时间: 2010-3-19 16:58

现在T400的价格也很不错了,恭喜楼主
作者: kelvenchina    时间: 2010-3-19 22:13

T400用着很Terrific的, 运行速度是没话说的,发热量一般也就是38最高了(everest 测得),非常的安静。运行WINDOWS 7小case, 键盘用着还是那么的舒服!一如既往地喜欢thinkpad!
作者: kelvenchina    时间: 2010-3-19 22:15     标题: 回复 32# 刘易斯 的帖子

thanks for your saying so!   
next target is W700, LONG LONG WAY TO GO!
作者: conanice    时间: 2010-3-19 22:37

T400啊。。。口水,不过T400S那才要命啊。。
作者: lscxf    时间: 2010-3-20 12:27

不错,很诱人
作者: domingo    时间: 2010-3-20 12:30

手机是HTC的?
作者: kelvenchina    时间: 2010-3-20 18:10

domingo老大啊,我的是nokia 5530 EXPRESS MUSIC啊! wifi用着还不错!
作者: huangliang    时间: 2010-3-21 10:34

还是等待410吧
作者: ellensun    时间: 2010-3-29 11:50

口水啊 LZ单位真让人羡慕呢
作者: 无敌非淅    时间: 2010-3-30 05:11

作者: 坐井观天    时间: 2010-3-31 14:34

诶,你们公司太好了,我们公司从来都是配华硕的,我一领回来都是放在家里下载电影用。
作者: cityhero-qin    时间: 2010-4-3 17:08

楼上的,也想想办法,不过有总比没有拿的好!
作者: mcjack    时间: 2010-4-9 16:02

枪击IBM视频下载在线播放不错!恭喜楼主!
作者: lcee    时间: 2010-4-13 18:40

恭喜楼主了!!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2