标题: [其他] 禁止会员 只爱火星人 发言 [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2010-3-18 21:50     标题: 禁止会员 只爱火星人 发言

原因 恶意灌水
作者: hdwwt007    时间: 2010-3-18 22:02

这个以后要注意了,没有多大意义的帖子还是少回啊
作者: 刘易斯    时间: 2010-3-18 22:05

I unconditionally support LW
作者: luckyjun    时间: 2010-3-19 00:08

要引以为戒啊!
作者: lee.lone    时间: 2010-3-19 05:37

帮LW顶,呵呵!别说我灌水啊!呵呵!
作者: jackylsf    时间: 2010-3-19 08:18

以儆效尤啊~!
作者: 无良男    时间: 2010-3-19 08:22

杀鸡儆猴啊
作者: nychd    时间: 2010-3-19 08:48

都是鸿元惹的祸啊
作者: 风萧寒    时间: 2010-3-19 08:52

有事情谈事情 不要恶意灌水 帮顶 以儆效尤
作者: 吉他情圣    时间: 2010-3-19 09:03

是的,灌水的就应该禁言
作者: jxwq    时间: 2010-3-19 09:08

最近新注册的很多都在发表一些广告,或者和论坛毫不相干的帖子,真的要严肃纪律了!
作者: senti    时间: 2010-3-19 10:29

哦。。。

汲取教训~~
作者: domingo    时间: 2010-3-19 22:46

禁止会员 8435ew 发言1个月。
原因:恶意灌水
证据:在很多帖子跟贴“  在看完这帖子以后,我立即动手回复,因为我生怕迟到的回复不能使更多的人领悟楼主你的圣明,以至使这等网上少有的好贴就此轮沉”
完全一样的无意义跟贴
作者: treeys    时间: 2010-3-20 09:18

哈,我看到的第一个。。。。现在拍卖好象也取消了高级会员的限制了吧?
作者: shoufeng    时间: 2010-3-20 10:39

头一次看到老吴亲自发这种禁言的帖

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2