标题: [转让] 出一根三星金条DDR2(800)2G内存 [打印本页]

作者: 航天桥人    时间: 2010-3-21 18:23     标题: 出一根三星金条DDR2(800)2G内存

已出,请管理员封贴,谢谢大家关注!

出一根三星金条DDR2(800)2G内存,京东价339,我的280元出,西三环花园桥附近。电话13811542084,QQ:280141055

同志们,我自降二十,现在260元出,有想要的速联系。,另外再送一个仿冒的IBM小鼠标,只求速出,呵呵,先到先得,卖不出去我就留着自用了,反正内存看情况一两年是不会有太大的价格波动了。

作者: hdwwt007    时间: 2010-3-21 21:31

这个现在还好出吧
作者: 侏罗纪跑步龙    时间: 2010-3-21 21:34

太贵,没戏
作者: 阿不    时间: 2010-3-21 21:55

买来没用,因为不想装64位系统
作者: luckyjun    时间: 2010-3-21 22:46

不需要,帮顶下!
作者: shoufeng    时间: 2010-3-22 00:01

不需要,帮顶了
作者: I小B黑M    时间: 2010-3-22 00:18

这么贵,都能买根新的了~
作者: andy_ma    时间: 2010-3-22 13:21

有点贵,再降降估计好出点........
作者: touch    时间: 2010-3-22 15:07

楼主 真心卖就降到200以下 ,等到4月份内存就白菜了
作者: 航天桥人    时间: 2010-3-22 16:39

不降了,就这个价,卖不出去我就自己留着,到时入手小黑了也好添加内存,呵呵,内存你可以上网查一下,估计一年之内想降价是不可能了
作者: jackylsf    时间: 2010-3-22 17:12

不需要啊。帮顶了啊。
作者: 湘江东流    时间: 2010-3-28 12:21

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2