标题: 的HPNC6000出现一开机就自动关机的现象 [打印本页]

作者: redmangame    时间: 2010-3-22 22:43     标题: 的HPNC6000出现一开机就自动关机的现象

我的HPNC6000出现一开机就自动关机的现象

开机的时候风扇和硬盘多有反映   不过马上就自动关机  

不知道是什么原因   我洗聊下风扇结果 还是一样

开机5秒就关机
想问下大哥们修下要多少钱啊

顺便再问下  我姐姐的一台笔记本进过水  现在插上电源也没有反应不知道修下多少钱
作者: lin3b144    时间: 2010-3-22 23:01

好像两种情况都只有 NB人在不看过机器的情况下能 回答的出大概要多少钱吧!
作者: 月的影子    时间: 2010-3-22 23:07

重做下系统试试看
作者: shoufeng    时间: 2010-3-22 23:36

HP等于黑屏加花屏
作者: luckyjun    时间: 2010-3-22 23:55

HP的蟑螂门闹得很厉害啊!
作者: hdwwt007    时间: 2010-3-23 08:13

这个还真不懂,系统问题?
作者: jackylsf    时间: 2010-3-23 09:12

HP哈哈。完了,成为牺牲品了啊。
作者: hdwwt007    时间: 2010-3-24 08:11

还是买小黑发吧
作者: lopo85    时间: 2010-4-6 16:00

重做下系统试试看
作者: 智仟杰    时间: 2010-4-6 17:21

作者: 暗黑魔神    时间: 2010-4-8 11:44

作者: 浙江小胖    时间: 2010-4-14 14:24

作者: 一凡精品屋    时间: 2010-4-28 11:11

一男的贴了照片让大家评价,他自己
作者: 一凡精品屋    时间: 2010-4-28 16:29

一男的贴了照片让大家评价,他自己

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2