标题: [鸿利售] 二手IBM T60|ThinkPad|二手T60|2007-ZCH 顶级CPU IPS X1400现货 视频更新 [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2010-3-24 15:13     标题: 二手IBM T60|ThinkPad|二手T60|2007-ZCH 顶级CPU IPS X1400现货 视频更新

二手IBM T60|ThinkPad|二手T60|2007-ZCH|现货|2007年10月左右开始使用,视频实拍见下面 T7600(2.33GHz/4M二级缓存), 2G(双条1G), 60GB 7200rpm HD, 15.1in 1400X1050高分IPS屏, ATI X1400 128M独立,COMBO光驱, 无线,6c电池, XP或WIN7可选 单机9成以上新3830元,要配件套餐加40元,要保修1年加180元,购买可返优惠券订购 --------------------------------------------- 视频实拍见下面,高清请点视频窗口右下角 [flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTYxMDQyMTAw/v.swf[/flash] ---------------------------------- 购买前先看下面10点,能为你我节约许多时间 1.T60显卡评测分数 2. 屏幕分辨率对比 3.CPU详细参数 4.报价机型均未任何翻新,若翻新会在报价中有标注。 5.根据10年来观察T60是现役T系列中最稳定耐用性抗磨损最强机型 [更新完毕] 6.买机器?选型号?大家来帮助! 二手Tp笔记本电脑 购买指南表 7.异地支付宝购买请先填写报价单中的订购填写订单,然后去鸿利淘宝店随便拍个东西,我们会根据你的订单信息核算最终金额,并修改你所拍商品价格。 8.请不要反复问成色怎么样,报价前面有成色标准,以及实拍视频,请自己查看。 9.今日内存价格1G原装拆机533或667价格160元,金士顿1G价160元,金士顿2G价350元。硬盘价格请点 10.报价单实时更新,写现货一般就有货,不必反复问有货没。 --------------------------------------------- IPS屏幕与普通屏幕效果对比 实拍视频对比见下面 [flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTYwNTYxNTQ0/v.swf[/flash] --------------- 实拍图片对比见下面 ----------------------- 下面IPS效果对比图片为以前鸿利实拍图片 FlexView技术令人惊奇的是它170度的水平可视角度。这让用户几乎能从任何水平视角看到画面,尤其是用在展示的时候,它的广大视角更是绝大的优点;具有更鲜明的高精细画面--比普通LCD屏幕在亮度上增加了50%,对比度增加一倍,并提供15寸高解析度画面;更为鲜艳的色彩--色彩还原力和色彩饱和度均远胜普通LCD屏幕,堪与Sharp的超黑晶技术媲美!FlexView技术以前只在IBM最顶级的A3xP系列机型上使用过。 ------------------------------------------------------------------- [左边XGA右边 FlexView屏对比] [对比] [XGA有点虚 色彩还原性不强] [ FlexView屏色彩还原能力非常强] [左边XGA 右边 FlexView屏 170度可视很明显的对比] [左边XGA 右边 FlexView屏] [XGA显示效果] [ FlexView屏图片颜色更接近真是颜色] [可视角度明显对比] [左边XGA右边 FlexView屏] [可视角度对比] -------------------
作者: snico    时间: 2010-3-24 15:18

第一款机器太奇怪了,那么好的CPU才配那么小的硬盘,没搞错吧?
作者: dv2d4admin    时间: 2010-3-24 15:20

原帖由 snico 于 2010-3-24 15:18 发表
第一款机器太奇怪了,那么好的CPU才配那么小的硬盘,没搞错吧?

http://www-307.ibm.com/pc/support/site.wss/quickPath.do?quickPathEntry=2007ZCH

图片附件: ZCH.jpg (2010-3-24 15:20, 34.66 KB) / 下载次数 3612
http://nb591.com/attachment.php?aid=50155&k=a832d60af8d13efb34b4f3f2764cdfd4&t=1719113220&sid=fj7l4D

作者: 吉他情圣    时间: 2010-3-24 15:24

都是原装的二手机。强悍死了。

硬盘不是问题,可以换个大点
作者: snico    时间: 2010-3-24 15:29

lw太牛了.....
作者: yyc199    时间: 2010-3-24 15:54

顶配啊,就是15.4的屏,如果有14.1的就好啦。
作者: gaomeiz    时间: 2010-3-24 16:00

口水啊,我已有T60了  要不肯定买一个了。
作者: fengyangchu    时间: 2010-3-24 16:02

最近怎么都是15寸的大家伙啊?
作者: 风萧寒    时间: 2010-3-24 16:04

我想买 下月才有钱 只能等了啊
作者: ddr1999    时间: 2010-3-24 16:17

怎么X系列都缺货啊。。。。什么时候有x61/0T啊
作者: hdwwt007    时间: 2010-3-24 18:27

牛机器,牛价格
作者: ibm_lover    时间: 2010-3-24 18:37

第一个机器,屏幕很爽,还有娱乐显卡,不错,发热肯定比相同配置的T60p少!!!赞一个
作者: 大耳兔    时间: 2010-3-24 18:54

原帖由 yyc199 于 2010-3-24 15:54 发表
顶配啊,就是15.4的屏,如果有14.1的就好啦。

14.1寸的机没有IPS屏的
作者: luckyjun    时间: 2010-3-24 19:30

需要的可以下手了!
作者: lnbxfzq    时间: 2010-3-24 19:49

15寸确实太大了
作者: dv2d4admin    时间: 2010-3-24 19:58

原帖由 ddr1999 于 2010-3-24 16:17 发表
怎么X系列都缺货啊。。。。什么时候有x61/0T啊

有X61T 全新的库存 见置顶报价单
作者: fjhyr    时间: 2010-3-24 20:19

牛A于牛C之间。。。。
作者: bebehung    时间: 2010-3-24 21:19

怎么都P的机器,LW赶紧弄高分的T60
作者: 花花~    时间: 2010-3-24 22:04

晕   
早知道都等等下个月再攒点银子买了

不过明天有可能收到货~~
期待中~~
激动中~~
作者: qianguangyu    时间: 2010-3-24 22:25

又有好的T60了  哎 T400已经买过了
作者: dv2d4admin    时间: 2010-3-24 22:36

原帖由 bebehung 于 2010-3-24 21:19 发表
怎么都P的机器,LW赶紧弄高分的T60

高分的也有啊 你详细看下
作者: shoufeng    时间: 2010-3-24 22:37

不错,顶了
作者: bebehung    时间: 2010-3-24 22:43

14高分的T60还没有啊,等啊
作者: woaijiad    时间: 2010-3-25 01:06

牛X的机子 口水...
作者: hdwwt007    时间: 2010-3-25 08:07

好机器越来越多啊
作者: ellensun    时间: 2010-3-25 13:09

看的眼馋啊
作者: jxwq    时间: 2010-3-25 15:24

东西是好东西就是超预算了!要是再能低点就好了
作者: jackylsf    时间: 2010-3-25 18:00

配置越来越帅了啊。。。。。。。。。。
作者: 雷倩亮    时间: 2010-3-25 19:43

作者: treeys    时间: 2010-3-25 20:22

怎么14寸的好象改了价钱?记得白看是28多的吧,改成29多了吗?是我看错了?呵呵
作者: treeys    时间: 2010-3-25 20:24

还有以前看到有集显高分的,以后估计还会不?呵呵,不玩游戏上上网集显足够
作者: lm1987    时间: 2010-3-25 20:35

机子不错,可惜大屏的
作者: fjhyr    时间: 2010-3-25 21:21

已经是顶配了。。。。。看来T60出货到了顶。。。
作者: fjhyr    时间: 2010-3-25 21:40

好牛的机子啊。。。顶个。。。。
作者: binghe057    时间: 2010-3-25 22:14

全市牛机啊!就怪没米,等有米了,得立马把T43换掉,哈哈!
作者: goldenkitin    时间: 2010-3-25 22:21

机器不错,有点心动了哦
作者: ellensun    时间: 2010-3-26 00:07

真是让人眼馋啊
作者: xiangbi    时间: 2010-3-26 09:27

又到一批好机器啊。
作者: jackylsf    时间: 2010-3-26 11:34

看好的就要下手了啊。。现在的60估计是越来越少了。。。。。。在过阵子就直接400了啊。
作者: eastjingle    时间: 2010-3-26 11:36

又要到新货,口水下~~
作者: jxwq    时间: 2010-3-26 15:23

除了硬盘小点!其它真的都是高配啊!
作者: rler    时间: 2010-3-26 16:16

好机,再换个大硬盘很完美~~~!
想要IPS的应该出手了
作者: k717a818    时间: 2010-3-26 17:42

全部的15,牺牲移动性啊
作者: dv2d4admin    时间: 2010-3-28 14:57

到货了 价格已经更新为3930元
作者: bentivoli    时间: 2010-4-2 14:07

不對阿 original description 沒說是IPS呀......誰錯了?
作者: xjay998    时间: 2010-4-29 00:12

内容好机器
作者: sapphire007    时间: 2010-4-29 00:27

原帖由 dv2d4admin 于 2010-3-28 14:57 发表
到货了 价格已经更新为3930元

呵呵,两个都是28日,看串了行,以为涨价了。
请问老吴,这款应当是不带蓝牙的吧?
还有,如果这款原配的康宝换成dvd刻录,大约要加多少钱?
这个机器的cpu应当比72-u的强大很多了?
作者: jxwq    时间: 2010-4-29 13:35

强机啊!就是硬盘稍小,其他估计应该都是顶级配置了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2