标题: [提问] 准备去看2手的IBM T61的实体机需要注意什么? [打印本页]

作者: anders007    时间: 2010-3-26 20:17     标题: 准备去看2手的IBM T61的实体机需要注意什么?

最近想买个2手本本,刚好网上看到本地的有人出9成新的T61 8889 AM6,想去看下怎样,但是我菜鸟一个,对笔记本的很多方面不了解,希望大家帮我下,说下我去看机子要注意什么,然后需不需要带什么评测软件,看机子主要看哪方面。如果那机子不行的话,就考虑在LW这买个本本了。
他说3400出,下面是那个人写的机子的成色:
机器电池剩余32WH,已经变黄。(电池剩余32WH什么意思?这样的电池还能用多久?
屏幕微黄,不如新机器,但属于用了2年的正常情况。(屏幕微黄是否正常?)
键盘常用键有油光,字母未掉。掌托两边轻微油光,顶盖部分轻微油光。
是COMBO 是RAMBO

大家帮我看看能再刀多少,明天过去看能不能像大家说的价格拿下。(手头米不多,所以暂时只能考虑2手的了)

作者: domingo    时间: 2010-3-26 20:19

进入BIOS查看下
作者: anders007    时间: 2010-3-26 20:33

主要查看什么参数啊?
作者: anders007    时间: 2010-3-26 20:40

还有就是他那个电池参数怎么看啊?我想看看他那电池充满电最多能用几个小时
作者: k717a818    时间: 2010-3-26 20:41

您要是不清楚还是不要轻易买二手的吧
作者: lm1987    时间: 2010-3-26 20:49

百度 一 下 吧
作者: fjhyr    时间: 2010-3-26 21:17

基本还算正常,32W大概1.5小时吧。
作者: luckyjun    时间: 2010-3-26 21:45

上网查相关资料就行了!
作者: z063    时间: 2010-3-26 23:25

t61就算了吧,奉劝你选别的机型!显卡门
作者: shinyue    时间: 2010-3-27 00:10

你唯一需要注意到就是自己究竟是否做好某一天面对显卡门的心理准备?
作者: ka.ka    时间: 2010-3-27 03:56

小心啊 T61显卡门
作者: hdwwt007    时间: 2010-3-27 09:43

直接老吴这的吧,省事
作者: jackylsf    时间: 2010-3-27 10:40

其实啊。看看成色就可以了啊。
作者: ellensun    时间: 2010-3-27 20:54

我看你还是在LW这选台吧 保险
作者: andlove2001    时间: 2010-3-27 23:48

以我个人购机的经验,如果你真的不懂!还是真的不要自己亲自去买了!
笔记本从个人手里买风险相对较大!除非你懂!
作者: lin3b144    时间: 2010-3-28 12:38

等有钱了 买新的!
作者: shoufeng    时间: 2010-3-31 12:11

要做足功课哦

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2