标题: T60显示器问题 [打印本页]

作者: woaijiad    时间: 2010-3-29 12:41     标题: T60显示器问题

问问各位大侠 我的小黑屏幕左下角只要轻轻动一下电脑就会出现波纹,打字、移动电脑、轻敲A面外壳等都会出现,面积不大!其他地方只有用手触才有波纹,(这才是正常情况)唯独这一小块让我很郁闷,这是为什么呢?严重不严重,若修的话得多少钱??望各位赐教!!
作者: dv2d4admin    时间: 2010-3-29 13:30

这种情况一般高分屏明显与低分屏 原因是T系列外壳金属太薄了 R系列工程塑料比较厚就没这个现象
作者: lin3b144    时间: 2010-3-29 13:30

不知道~ 帮顶一下!
作者: fjhyr    时间: 2010-3-29 14:20

我的高分屏也是这个问题,当时还特地请教过LW。。。。
当时害怕屏幕经常受压迫会出现白斑,但是现在用这么久也没有发现有什么问题。。。
作者: woaijiad    时间: 2010-3-29 14:35     标题: 回复 2# dv2d4admin 的帖子

LW 那这种情况要紧么?我朋友的T60也是高分怎么就没这情况呢!!
作者: jackylsf    时间: 2010-3-29 14:55

学习了~!~!~!
作者: hdwwt007    时间: 2010-3-29 19:02

这个我的没有,高分屏是不是挺脆弱啊
作者: hdwwt007    时间: 2010-3-29 19:18

我的也是高分屏
作者: luckyjun    时间: 2010-3-29 21:37

正常现象!
作者: wdmawy    时间: 2010-3-29 21:47     标题: 软件自行停止工作,自行关闭问题

office软件和一些常用的化学软件用着的时候突然显示停止工作 然后关闭 用的是WIN7  3月17号在鸿利买的  真TMD闹心
作者: lm1987    时间: 2010-3-29 23:01

不是吧,高分还这么脆弱啊
作者: 明辉9527    时间: 2010-4-6 13:18

脆弱的高分哟······
作者: 為迩廿於漃謨    时间: 2010-4-17 15:44

好贴子哦,大家不顶说不过去
作者: rlzhang    时间: 2010-4-19 10:10

只是波纹应该没问题吧?
作者: 按摩很舒服    时间: 2010-4-28 11:40

作者: 按摩很舒服    时间: 2010-4-28 11:40

作者: 按摩很舒服    时间: 2010-4-28 16:26

作者: 按摩很舒服    时间: 2010-4-28 16:27

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2