标题: T43装3G上网卡的问题 [打印本页]

作者: zhaimingxu    时间: 2010-3-31 21:29     标题: T43装3G上网卡的问题

买了个3G上网卡,安装时显示application error:
Eception E01Exception in module DLL_NETCARD.DLL at 0002C22A,上网查了下,说是以前安装过类似的驱动,和这个驱动有冲突,打电话问客服,只会让重装系统,我想了下,是不是以前安装了拨号上网猫,和3G上网卡的程序有冲突?
作者: domingo    时间: 2010-3-31 21:38

哪种3G上网卡?
一般到销售的地方找他们解决,那里有行家
作者: fjhyr    时间: 2010-3-31 22:35

T43能上3G内置卡吗??哈哈。楼主多想了。
作者: fjhyr    时间: 2010-3-31 22:36

好好用USB 的3G卡吧。折腾不了的。。。。
作者: luckyjun    时间: 2010-4-1 00:40

没用过,不清楚啊!
作者: jackylsf    时间: 2010-4-1 09:07

就以那种U盘似的3g卡巴。
作者: fjhyr    时间: 2010-4-1 09:22

路过。。。
作者: zhaimingxu    时间: 2010-4-1 21:10

我用的就是类似U盘的上网卡,每次在安装的最后都会显示Eception E01Exception in module DLL_NETCARD.DLL at 0002C22A,然后安装失败,显示的具体意思我不清楚,求高人呀
作者: domingo    时间: 2010-4-1 21:45

原帖由 zhaimingxu 于 2010-4-1 21:10 发表
我用的就是类似U盘的上网卡,每次在安装的最后都会显示Eception E01Exception in module DLL_NETCARD.DLL at 0002C22A,然后安装失败,显示的具体意思我不清楚,求高人呀

U盘式上网卡有多种?你用的哪个公司的?
作者: shoufeng    时间: 2010-4-2 01:04

楼主难道不能让卖卡的商家帮忙解决吗?
作者: zhaimingxu    时间: 2010-4-3 19:37

商家说只有重装系统,目前重装系统解决问题
作者: hdwwt007    时间: 2010-4-5 22:42

这个不很了解
作者: lopo85    时间: 2010-4-5 22:46

这个不很了解
作者: 暗黑魔神    时间: 2010-4-8 11:45

作者: 极品生物    时间: 2010-4-17 15:33

作者: 一凡精品屋    时间: 2010-4-28 11:34

一群大雁向南飞,一会排成S形,一会
作者: 一凡精品屋    时间: 2010-4-28 16:27

一群大雁向南飞,一会排成S形,一会

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2