标题: R60e想拆掉光驱 [打印本页]

作者: cwd1_0    时间: 2010-4-2 22:21     标题: R60e想拆掉光驱

由于嫌R60e太重了,携带不方便,想拆掉光驱,不知道大家可否提供相关步骤,听说R60e的光驱是拆不下来的,有没有这回事?希望专家详细讲下怎么拆,谢谢
作者: cwd1_0    时间: 2010-4-2 22:53     标题: 回复 2# mickyni 的帖子

你以为都是行家啊,太自满啦,有本事你把拆的过程和图片像老吴那样贴出来!每个系列都有不同之处
作者: shinyue    时间: 2010-4-2 23:14

[attach]50409[/attach]
作者: fjhyr    时间: 2010-4-2 23:17

看拆机。呵呵,不过相对T系列的比较难拆些。不支持了热插拔。。。。。
作者: shinyue    时间: 2010-4-2 23:20

第一步拆底壳上螺丝

[attach]50410[/attach]

作者: shinyue    时间: 2010-4-2 23:21

第二步拆掌托

[attach]50411[/attach]

作者: cwd1_0    时间: 2010-4-2 23:22     标题: 回复 4# shinyue 的帖子

我看到网上有说T系列是模块式,很容易拆下,而R60e拆了光驱就报废了(电脑还是光驱报废?)是怎么回事,
作者: shinyue    时间: 2010-4-2 23:24

第三步在3楼,注意拆掌托和键盘时一定小心谨慎别拉断数据线!

顺便说一下,这个论坛发发图片有个不好的地方:自动打上鸿利标签遮盖了,应该设置可人为取消打标签..

作者: shinyue    时间: 2010-4-2 23:25

原帖由 cwd1_0 于 2010-4-2 23:22 发表
我看到网上有说T系列是模块式,很容易拆下,而R60e拆了光驱就报废了(电脑还是光驱报废?)是怎么回事,

那是胡扯!!基本上按照我的图示即可拆下光驱,具体需要你仔细看清图片.如果还看不懂那就没办法了只能找人亲自拆你的机器了..
作者: cwd1_0    时间: 2010-4-2 23:26     标题: 回复 7# shinyue 的帖子

中文说明一下注意事项吧,谢谢。还有光驱连电源的地方怎么拆?
作者: shinyue    时间: 2010-4-2 23:37

想知道梨子的滋味 就要亲自动手尝一尝..
作者: xiangbi    时间: 2010-4-3 09:04

T系列的本子,至少普屏的T61相当好拆,基本上是个用电脑的都会拆。
作者: luckyjun    时间: 2010-4-3 09:19

没拆过,不清楚啊!
作者: jackylsf    时间: 2010-4-3 11:48

原帖由 shinyue 于 2010-4-2 23:25 发表

那是胡扯!!基本上按照我的图示即可拆下光驱,具体需要你仔细看清图片.如果还看不懂那就没办法了只能找人亲自拆你的机器了..
你真的很强啊~!!~这图片都能找到。。
作者: fjhyr    时间: 2010-4-3 12:42

按图作业。呵呵。。。
作者: cdefg    时间: 2010-4-3 16:45

张见识了
作者: shoufeng    时间: 2010-4-3 19:57

不错,学习了,看来还是T系好
作者: xurui541    时间: 2010-4-4 17:17

学习了~图片不错!
作者: hdwwt007    时间: 2010-4-5 22:42

很容易的,
作者: 索然寡味    时间: 2010-4-14 15:00

作者: 超速蘑菇    时间: 2010-4-28 12:26

作者: 奇迹给你    时间: 2010-4-28 16:09

作者: 超速蘑菇    时间: 2010-4-28 16:26

作者: 奇迹给你    时间: 2010-4-28 16:29

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2