标题: TERRIFIC战果! 两台T500购买的story! [打印本页]

作者: kelvenchina    时间: 2010-4-2 22:51     标题: TERRIFIC战果! 两台T500购买的story!

附件太大,这是第二遍重写!写了那么多的东东,全没了!

阳春三月下扬州,上海离很近的勒! 我们公司有项目在上海,所以要派遣工程师去那,阳春三月下上海! 得有好装备啊! thinkpad是首选!

2010.03.31. 上午给博扬那打电话,上次买的T400CTO没货了! BAD NEWS!  然后转战老吴那! 还有T500-2242-4FF和T500-2243-56U,各一台,本来要三台的,只能赶紧下手,定这两台。价格是王道,thinkpad的品质更是王道中的王道!通过电话和MSN与老吴确定订单,两台T500, 一套150RMB和一套139RMB的套餐,260RMB的一年保修!

下午4.30左右,我们正在公司上培训课程,老吴拿着两台T500到了!开机测试,一切顺利,我拿着收据去财务开发票,这期间发生了点小插曲,我们公司客户过来了,我要去那边接待!在此郑重对老吴道歉!感谢!

Million Thanks!

T500(15,4INCH)比T400更重,更大,一定得要个大包!性能很不错的!

还有一个要注意的问题是,分区千万不要用WINDOWS自身带的那个分区软件(我的电脑--右键出来的那个管理),很容易出问题,还得用老吴装在笔记本上的那个PQ分区软件,非常好用! 我用PQ分区很快就把一台给分好了,我同事用WINDWOS分区就出了问题了,开机是BOOT文件找不到了, 开不了机,只能找老吴解决! 专家就是专家,很快就解决了系统问题! PROFESSIONAL!

T500-2242-4FF,
P8400-2.26G/3M, 2GDDR3/
160G, 无线/COMBO光驱/6芯1次充电

T500-2243-56U,
P8400-2.26G/3M,
15.4WXGA
(1280*800), 无线/指纹/DVD刻DVD光驱/6芯0次充电

图片附件: [可惜不是我用!] T500.jpg (2010-4-2 22:51, 61.54 KB) / 下载次数 1238
http://nb591.com/attachment.php?aid=50405&k=3afe4879e4f4a05864e36c15a04e6dbb&t=1719716900&sid=lDU4gG

图片附件: 两个BOX.jpg (2010-4-2 22:51, 82.66 KB) / 下载次数 1197
http://nb591.com/attachment.php?aid=50406&k=b256df5625f6e3e20f4f1f6d48fdc8b3&t=1719716900&sid=lDU4gG

图片附件: TERRIFIC!战果 T500, 好大,很强大!.jpg (2010-4-2 22:51, 85.68 KB) / 下载次数 1309
http://nb591.com/attachment.php?aid=50407&k=7a4ca356ea05e069b6b08d560e07d533&t=1719716900&sid=lDU4gG

图片附件: [我们把这两款给买成断货了!] 红圈里面没货是我们的TERRIFIC!战果.jpg (2010-4-2 22:51, 53.46 KB) / 下载次数 1273
http://nb591.com/attachment.php?aid=50408&k=c7b510e798fce5cc1ef5b80ff7bf115b&t=1719716900&sid=lDU4gG

作者: kelvenchina    时间: 2010-4-2 22:52

lol lol!
作者: fjhyr    时间: 2010-4-2 23:19

前排就坐。。。强大的T500
作者: lin3b144    时间: 2010-4-2 23:27

好 机器! 不过就是集显的! 玩不了大型的游戏吧?
作者: kelvenchina    时间: 2010-4-2 23:44

yes! office 办公用的!
作者: ssbb521    时间: 2010-4-2 23:54

先顶贴再发表意见.
作者: dv2d4admin    时间: 2010-4-2 23:59

原帖由 kelvenchina 于 2010-4-2 22:51 发表
附件太大,这是第二遍重写!写了那么多的东东,全没了!

阳春三月下扬州,上海离很近的勒! 我们公司有项目在上海,所以要派遣工程师去那,阳春三月下上海! 得有好装备啊! thinkpad是首选! ...

根据购买二手机型返券鸿元促销策略
--------------------- 已经返券80鸿元

作者: kelvenchina    时间: 2010-4-3 00:09

谢谢老吴!鸿元给的这么痛快!thank you!
作者: nychd    时间: 2010-4-3 08:37

机器很不错,恭喜恭喜
作者: xiangbi    时间: 2010-4-3 09:05

嗯,不错的机器。
作者: luckyjun    时间: 2010-4-3 09:19

不错!性价比很高啊!
作者: 梦回皖南    时间: 2010-4-3 11:10

都是有钱人
作者: jackylsf    时间: 2010-4-3 11:47

楼主真牛啊~!~!!一买就是两台啊。
作者: fjhyr    时间: 2010-4-3 12:40

T5 强大的机子啊。。。。
作者: shoufeng    时间: 2010-4-3 19:56

不错的机器,顶了
作者: hzqfield    时间: 2010-4-3 21:18

楼主恭喜,还是公家出钱好啊
作者: kelvenchina    时间: 2010-4-3 21:40

大家同喜啊! 谢谢大家的支持!
作者: yomikky    时间: 2010-4-3 21:57

恭喜楼主购得新机   羡慕能够公款的
作者: andy_ma    时间: 2010-4-4 12:48

恭喜楼主!!!!!
作者: 刘易斯    时间: 2010-4-4 13:52

楼主是老吴的大客户啊,前些时候买了T400,这次又买了T500,厉害
作者: drowning6    时间: 2010-4-4 16:47

不错。就是T500大了点。
作者: kelvenchina    时间: 2010-4-4 22:21     标题: 回复 20# 刘易斯 的帖子

ALL FOR COMPANY'S OFFICE! HEHE
感谢大家的关注! 谢谢! lol!
作者: hdwwt007    时间: 2010-4-5 22:46

老吴,都回答了
作者: mcjack    时间: 2010-4-9 16:09

嗯,不错的机器。
作者: chrisjingsen    时间: 2010-4-9 19:36

哎,果然是好机子哦,不过不喜欢这种屏幕哈
作者: lcee    时间: 2010-4-13 18:28

机器不错恭喜了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2