标题: 准备买台T43,有些疑问,老吴请进! [打印本页]

作者: 01477410    时间: 2005-10-20 14:02     标题: 准备买台T43,有些疑问,老吴请进!

老吴你好,第一次发帖,有些事想向你咨询一下,若无疑问,会于1周内与你联系购机。
本人预算2w左右,准备买IBM T43,初步打算为2668CC1,请问在你那拿为多少钱?若为组成双通道再买一条同型号DDR2 512MB内存,多少钱?
还有,以我的预算,买这个型号合适否?有没有更好的选择?若不,请推荐几个别的型号。谢谢了!
作者: zhou1361    时间: 2005-10-20 14:21

LZ有米啊!
应该直奔最高型号去!
作者: fyd79    时间: 2005-10-20 14:24

LZ买bb用来做什么呢?如果图形设计的话直接就P系列的了~~~~~
作者: fyd79    时间: 2005-10-20 14:28

AT4再加条内存就可以啦~~~20000块,真有钱啊,老兄借点给我怎么样????
作者: 01477410    时间: 2005-10-20 14:29

咳,那有什么米啊,不过非常喜欢ibm,准备买个好的一步到位(大家不要bs偶)

多用途啊,但肯定不会搞图形设计了,嘿嘿。

作者: fyd79    时间: 2005-10-20 14:35

原帖由 01477410 于 2005-10-20 14:29 发表
咳,那有什么米啊,不过非常喜欢ibm,准备买个好的一步到位(大家不要bs偶)

多用途啊,但肯定不会搞图形设计了,嘿嘿。

不,偶就要BS你,因为偶没有钱
你要14寸的屏还是15寸的,14的没有顶级的黑晶屏~~~~~~~
作者: seaboy991035    时间: 2005-10-20 14:36

两万块的T43那得多好啊?
作者: zhou1361    时间: 2005-10-20 14:42

原帖由 seaboy991035 于 2005-10-20 14:36 发表
两万块的T43那得多好啊?

哈喇子都出来了吧!
其实偶也是。
作者: fyd79    时间: 2005-10-20 14:47

口水ing~~~~~~~~~·······································
作者: 01477410    时间: 2005-10-20 14:48

14 15都行吧 顶级的黑晶屏?是虾米东西

还bs啊,偶的第一个本本啊,而且打算一直让它服役,服役,服役,...,报废...
作者: fyd79    时间: 2005-10-20 14:51

原帖由 01477410 于 2005-10-20 14:48 发表
14 15都行吧 顶级的黑晶屏?是虾米东西

还bs啊,偶的第一个本本啊,而且打算一直让它服役,服役,服役,...,报废...

黑晶屏是最好的屏啦,可惜偶没有钱买
偶的T43你先看下吧~~~~~~~··
;P;P
作者: fyd79    时间: 2005-10-20 14:51

http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=7244&extra=page%3D1
这里了~~~~~~··
作者: scw2006    时间: 2005-10-20 15:01

那麽多银子,干吗还买水货???
作者: 01477410    时间: 2005-10-20 15:08

...  佩服

准备配个好的啊
作者: fyd79    时间: 2005-10-20 15:20

原帖由 01477410 于 2005-10-20 15:08 发表
...  佩服

准备配个好的啊

是这样,2W块买行货买不到怎么太好的,水的能买的好的不得了~~~
作者: dv2d4admin    时间: 2005-10-20 15:24

行的在哪里拿价格都差不多
作者: 01477410    时间: 2005-10-20 15:27

原帖由 dv2d4admin 于 2005-10-20 15:24 发表
行的在哪里拿价格都差不多

那水的呢?
还有 若为组成双通道再买一条同型号DDR2 512MB内存,多少钱?
还有,以我的预算,买这个型号合适否?有没有更好的选择?
作者: dv2d4admin    时间: 2005-10-20 15:30

你到论坛价格单看比在这里问效果要好多了
作者: 01477410    时间: 2005-10-20 15:35

原帖由 dv2d4admin 于 2005-10-20 15:30 发表
你到论坛价格单看比在这里问效果要好多了

哦,我这不是偷懒吗,呵呵。
那我后面的问题你能帮忙推荐一下吗
作者: liu2005    时间: 2005-10-20 17:15

2w让lw给你攒一个了~~~~~
作者: fyd79    时间: 2005-10-20 17:18

原帖由 liu2005 于 2005-10-20 17:15 发表
2w让lw给你攒一个了~~~~~

就是,DIY个超性感的~~~~~
到时候老吴都舍不得给你了~~~~~~~~
;P;P
作者: Steven    时间: 2005-10-20 18:06

LZ可真是有米啊!!!!!!!!
作者: feelingcool    时间: 2005-10-20 18:27

有钱人一出手就是2W,佩服啊.这种价位,配置随便买买的,看看lw的报价贴里面找个最接近的就行了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2