标题: 全新X61求助,询问!!急急 [打印本页]

作者: taizi059    时间: 2010-4-5 23:35     标题: 全新X61求助,询问!!急急

刚出手一台的库存X61,现在咨询个问题,为什么我屏幕显示器上的硬盘灯闪一下,在笔记本右下角就会有声音啊,硬盘指示灯不闪就没声音了!这是X61正常现象还是硬件有问题呀!!
作者: csli    时间: 2010-4-6 00:09

硬盘在进行读写吧,很正常的
作者: xiangbi    时间: 2010-4-6 00:18

呵呵,这是非常正常的,因为你的硬盘是在本子的右下角,灯条上的指示灯,是告诉你什么东西是否在运行的,你的硬盘灯亮着,那只能说明你的硬盘在高速运行,而你用的是机械硬盘,发出一点声音是太正常不过得事情了。所以......后面不需要再解释得更详细了吧?
作者: lin3b144    时间: 2010-4-6 00:19

硬盘读写的声音 应该不是很大才对! 不要紧的!
作者: luckyjun    时间: 2010-4-6 00:40

正常现象,硬盘正在读写,灯就闪了!
作者: taizi059    时间: 2010-4-6 01:32     标题: 续X61帮忙~~

谢谢大家的帮忙!是这样的,因为是新买的机器,以前的二手60也没这么响过,就是散热很差火,呵呵!现在的61就是硬盘指示灯亮的时候,右下角就出现兹兹声,就好像是电风扇里有杂物,风扇刮着吹过一样,那种声音,怪别扭的,在安静点的环境里,声音非常明显,指示灯不闪一点声音都没!!我还以为是硬件有问题呢!呵呵,听了大家的看法,心里有底拉!我在网上查了下,他们都所61日立的硬盘声音确实比较大,不知道是不是这样的啊?
作者: taizi059    时间: 2010-4-6 01:41

我QQ373929663,谢谢同胞加下我QQ,为小弟解惑下!!感激!
作者: shoufeng    时间: 2010-4-6 08:19

可能硬盘品牌不同,声音大小也不同,我X200的富士通硬盘比较安静(当然读写时也有声音)
作者: hdwwt007    时间: 2010-4-6 09:06

很喜欢的机型
作者: fengyangchu    时间: 2010-4-6 09:07

估计是硬盘的问题,不过没事,这年头硬盘便宜实在不行换一块,也没多少钱。
作者: jackylsf    时间: 2010-4-6 10:57

不懂啊。学习一下。
作者: 163361    时间: 2010-4-6 11:00

哎  也进来学习学习
作者: hdwwt007    时间: 2010-4-6 18:36

现在老吴这有,好想买哦
作者: 1309ww    时间: 2010-4-7 15:06

作者: hdwwt007    时间: 2010-4-7 18:21

很喜欢,有钱了赶紧搞一台,哈哈
作者: luomcs51    时间: 2010-4-8 15:47

这个问题已经是没有办法解决的,通常是在用电池的情况下最为明显, 特别是进系统滚动条的时候会有吱吱声音,跟着硬盘读写同步,但不是硬盘问题
作者: 品味幸福    时间: 2010-4-17 15:33

作者: 奇迹给你    时间: 2010-4-28 11:59

作者: 奇迹给你    时间: 2010-4-28 16:28

作者: taizi059    时间: 2010-5-15 17:23

老久没上了,感谢大家的关心啊!
作者: 苏打小猫    时间: 2010-6-28 15:27

作者: 睡完你就跑    时间: 2010-7-27 15:48

路过,希望我快快成长。
作者: 盛世欠扁    时间: 2010-9-26 23:13

作者: 妃子笑太原    时间: 2010-9-28 19:36

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2