标题: [提问] 吴总看过来,想二个月后买本本 [打印本页]

作者: hqs9806    时间: 2010-4-6 11:07     标题: 吴总看过来,想二个月后买本本

吴总管您好,首先感谢您在百忙中抽出时间看我的帖子,在下表示万分的感谢!
打算二个月后买贵店的本本,因为要毕业出去工作了,自己的t61觉得有点重,想买x系列的,对全新库存机比较感兴趣,不知吴老板可以推荐下吗?二个月后的。谢谢!
作者: dv2d4admin    时间: 2010-4-6 11:11

估计会有X200之类的吧 X61肯定是不会有了
作者: nychd    时间: 2010-4-6 11:12

论坛里有求助机型的帖子,你可以去把你的需求写一下
然后让大家给你推荐
作者: domingo    时间: 2010-4-6 11:20

推荐X200
作者: 风萧寒    时间: 2010-4-6 13:21

楼主要经常来论坛转转
作者: jackylsf    时间: 2010-4-6 13:46

恩。。X200很不错的啊。。。。
作者: luckyjun    时间: 2010-4-6 14:20

买X200就行了!
作者: 天地遥昭    时间: 2010-4-6 17:06

搞个X200什么的吧。。。或者到时X61
作者: csli    时间: 2010-4-6 17:36

觉得X200S-68A 这款不错
作者: hdwwt007    时间: 2010-4-6 18:31

喜欢X61啊,怕快没了
作者: sweetbox45    时间: 2010-4-6 20:22

我喜欢14屏的  看上T60P了   存钱中   有钱就拿下 呵呵
作者: hqs9806    时间: 2010-4-7 00:50

嗯嗯 多谢各位啊,其实我还没上班,没啥米米,就打算 便宜点买个x61,或者x200s也行,大家觉得x200s怎么样?
作者: shoufeng    时间: 2010-4-9 06:58

吴总管,寒啊
作者: shoufeng    时间: 2010-4-9 06:59

向楼主推荐X200,很好用的说
作者: mcjack    时间: 2010-4-9 09:53

楼主要经常来论坛转转

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2