标题: [提问] T500换1920*1200,黑屏已解决,涛哥速度就是快 [打印本页]

作者: 伊美姬    时间: 2010-4-8 19:18     标题: T500换1920*1200,黑屏已解决,涛哥速度就是快

今天屏幕终于换上了,51NB张版那里买的,花了1000块,装屏幕的过程很顺利,装好一切OK,于是决定试下游戏效果,CS1.5,进去,黑色一片,经过反复折腾,发现分辨率不能更改,只有1920*1200分辨率可用,其它分辨率一律黑屏,完蛋了,游戏也玩不了,这下子亏大了,请问各位这是什么问题?

补充一点,我如果没装ATI的显卡分辨率可以调节,装了就不行,难道是显卡不兼容?

现在集成显卡模式下旧没问题,Cs进去竟然是全屏运行,之前没换屏幕前在独显下CS进去左右两边都有黑框,好奇怪啊。还有我在XP和WIN7下问题都一样。

屏幕发回给涛哥了,后天应该能到我手里,需要调试下,呵呵,希望后天能真正的爽起来1就是快

今天屏幕返回来,装上一切OK,现在终于满足了,搞了一下午,发觉分辨率高了眼睛看久了是不舒服,估计近视眼从这张屏幕开始了呵呵!

作者: dv2d4admin    时间: 2010-4-8 19:34

哦 搞不好你的屏幕需要个驱动 看看那个厂家的屏幕 或者设备管理器里面 屏幕驱动不是叹号吧?这个跟显卡没多大关系应该
作者: domingo    时间: 2010-4-8 19:36

对于大多数人来说,15寸宽屏上这么大分辨率的屏幕,不太容易适应

作者: hdwwt007    时间: 2010-4-8 19:38

哦,驱动的事
作者: nychd    时间: 2010-4-8 19:41

楼主还真能折腾啊
作者: 伊美姬    时间: 2010-4-8 20:06

我切换到集成显卡驱动,CS就可以玩了,屏幕是LG的,现在为了屏幕牺牲了显卡太郁闷。
作者: martin336    时间: 2010-4-8 20:44

你帮系统重装装一下看看
作者: taky112    时间: 2010-4-8 20:46

继续加油LZ...生命在于折腾
作者: sieval    时间: 2010-4-8 20:55

确实 能够折腾的。
作者: luckyjun    时间: 2010-4-8 20:59

看来有点折腾坏了!
作者: martin336    时间: 2010-4-8 21:07

你当时那个帖子我就告诉你别换~~换坏了 得不偿失啊
作者: cityhero-qin    时间: 2010-4-8 21:24

能折腾是好事,支持。
作者: zybon    时间: 2010-4-8 21:37

我给我的t60p换了1920的屏幕,也是张版的屏幕,完全没有问题,各个分辨率都能过使用

我认为是屏线的问题,我建议您问问张版
作者: fjhyr    时间: 2010-4-8 23:39

51NB的论坛也关闭了。呵呵。最好向张版问下,。。。。
作者: lin3b144    时间: 2010-4-8 23:50

折腾吧!
作者: shoufeng    时间: 2010-4-9 05:39

楼主真是能折腾啊
作者: moto36    时间: 2010-4-9 07:10

你装的什么系统,换个系统试一下
作者: moto36    时间: 2010-4-9 07:29

外接显示器试一下,能改变分辨率的话大概是屏的问题了
作者: 伊美姬    时间: 2010-4-9 08:43

现在集成显卡模式下旧没问题,Cs进去竟然是全屏运行,之前没换屏幕前CS进去左右两边都有黑框,好奇怪啊。
作者: taky112    时间: 2010-4-9 11:22

楼主.卖吧,..买个新的
作者: xulin1987726    时间: 2010-4-9 11:34

我T400 集显 玩CS 也有黑边
作者: 吉他情圣    时间: 2010-4-9 11:40

建议用SYSTEM UPDATE 升级安装驱动。BIOS是否最新
作者: 伊美姬    时间: 2010-4-9 12:34

BIOS最新了,只有集成显卡下正常,准备换回以前的屏幕
不然太郁闷。
作者: 吉他情圣    时间: 2010-4-9 13:02     标题: 回复 25# 伊美姬 的帖子

楼主先不要急,这个以前在51NB上面都是成功的,我现在的分辨率是

原装的1680*1050。直接换上1920*1200就可以使用。不存在问题!

等51NB论坛可以用了,你就可以得到解决方法了。
作者: jackylsf    时间: 2010-4-9 13:32

生命在于折腾啊。
作者: 侏罗纪跑步龙    时间: 2010-4-9 13:36

有人说原始分辨率是1280x800的屏幕,换成wuxga的,需要换屏线
作者: 吉他情圣    时间: 2010-4-9 14:06     标题: 回复 28# 侏罗纪跑步龙 的帖子

是的,要是1680*1050就不需要了
作者: 风萧寒    时间: 2010-4-9 15:31

太折腾的  好像没有十全十美的啊
作者: 伊美姬    时间: 2010-4-9 17:01

呵呵,屏幕发给了张版,他说回去将屏幕程序调一下就行了,希望后天能到
作者: mysy    时间: 2010-4-9 17:08

确实 能够折腾的。确实 能够折腾的。确实 能够折腾的。确实 能够折腾的。确实 能够折腾的。确实 能够折腾的。确实 能够折腾的。确实 能够折腾的。
作者: 伊美姬    时间: 2010-4-9 17:24

人生就是折腾啊,现在我其实发觉1920*1200那个字真当太小,看网页文字受罪的
作者: 刘易斯    时间: 2010-4-9 20:48

这种问题直接找涛哥就行了,发帖解决不了的
作者: 伊美姬    时间: 2010-4-11 21:20

问题已解决,现在就是觉得眼睛痛
作者: 买本子    时间: 2010-4-11 21:30

哈哈哈。我也想过给我的笔记本直接换屏。

但是觉得不靠谱啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2