标题: [求购] LW,我的T60P! [打印本页]

作者: 五路人    时间: 2010-4-9 12:30     标题: LW,我的T60P!

LW,这个没货了么?

二手IBM T60p|ThinkPad|二手T60p|2007-WUK|缺货售完|2007年02月左右开始使用 实拍视频
T2600(2.16GHz/2M二级缓存), 2G(双条1G), 100GB 7200rpm HD, 15.1in 1600X1200高分IPS U屏, 256MB ATI FireGL V5200, CDRW/DVD, 无线,蓝牙,指纹,6c电池或者9芯, XP或WIN7可选
单机9成以上新3680元,要配件套餐加40元,要保修1年加180元,购买可返优惠券订购

什么时候才能有货啊,我本想4月17号左右买的啊
作者: dv2d4admin    时间: 2010-4-9 12:34

原帖由 五路人 于 2010-4-9 12:30 发表
LW,这个没货了么?

二手IBM T60p|ThinkPad|二手T60p|2007-WUK|缺货售完|2007年02月左右开始使用 实拍视频
T2600(2.16GHz/2M二级缓存), 2G(双条1G), 100GB 7200rpm HD, 15.1in 1600X1200高分IPS U屏, 256MB AT ...

是的没货了 考虑93U啊 性价比更高
作者: ibm_lover    时间: 2010-4-9 12:53

多1G内存。。。
作者: 吉他情圣    时间: 2010-4-9 12:59

越高越好啊
作者: jackylsf    时间: 2010-4-9 13:35

看来IPS屏的fans不少。
作者: 风萧寒    时间: 2010-4-9 13:47

这个要来9300的U吗?
作者: cityhero-qin    时间: 2010-4-9 14:33

楼上现在用的哪个型号的?亮出来
作者: luckyjun    时间: 2010-4-9 14:46

那就用更高的!
作者: nychd    时间: 2010-4-9 15:59

93U的性能更强劲啊
作者: lin3b144    时间: 2010-4-9 17:16

93U的 才3650
作者: 五路人    时间: 2010-4-9 17:56

二手IBM T60p|ThinkPad|二手T60p|2007-93U|现货|2006.11月左右开始使用 视频实拍见下面
T2600(2.16GHz/2M二级缓存), 1G(单条), 100GB 7200rpm HD, 15.1in 1600X1200高分IPS U屏, 256MB ATI FireGL V5200, DVD刻录DVD光驱, 无线,蓝牙,指纹,6c电池或者9芯, XP或WIN7可选
单机
9成以上新3650元,要配件套餐加40元,要保修1年加180元,购买可返优惠券订购

弱弱的问一句,93U的有什么不同?我看配置都一样啊
作者: 五路人    时间: 2010-4-9 18:03

好,LW,给我留一个93U的,我4月17、18入手
作者: shoufeng    时间: 2010-4-9 19:18

没货就选别的
作者: worm01cn    时间: 2010-4-9 19:24

IPS真好啊。。。
作者: worm01cn    时间: 2010-4-9 19:25

貌似这个机器性价比不是很高啊
作者: jiahl1987    时间: 2010-4-9 23:25

请问
T60p|2007-93U     是3650元 单1G条
T60p|2007-WUK   是3680元  双1G条  
为什么93u性价更高呢    93U有什么优势?
很想入手 求解
作者: 刘易斯    时间: 2010-4-9 23:53

93U不错的
作者: laishiyu    时间: 2010-4-10 10:26

93U的光驱比WUK更高级,出厂的时候都是1G,另外1G应该是后来加上去的,单从出厂配置上来讲,93U肯定比WUK高级
作者: jiahl1987    时间: 2010-4-10 11:38

感谢楼上
刚刚刚看出光驱区别
作者: dv2d4admin    时间: 2010-4-10 11:39

原帖由 五路人 于 2010-4-9 17:56 发表
二手IBM T60p|ThinkPad|二手T60p|2007-93U|现货|2006.11月左右开始使用 视频实拍见下面
T2600(2.16GHz/2M二级缓存), 1G(单条), 100GB 7200rpm HD, 15.1in 1600X1200高分IPS U屏, 256MB ATI FireGL V5200, DVD刻录DV ...

内存跟光驱不同
作者: goldenkitin    时间: 2010-4-11 13:13

我怎么觉得93U的性价比更低呢?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2