标题: t61装win7后蓝牙不能用了!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: kjqin    时间: 2010-4-10 20:07     标题: t61装win7后蓝牙不能用了!!!!!!!!!!

紧急求助:
        刚买了个蓝牙鼠标,却发现电脑的蓝牙不能用了(win7的系统),到联想主页下载蓝牙驱动安装到一半就提示找不到蓝牙设备,提示让插入蓝牙!Fn+F5组合键也无法使用,而且发现thinkvantage这个键也无法打开thinkvantageTOOLBOX了,热键驱动也都安装了……
        跪求解决方法!
作者: cocacola0818    时间: 2010-4-10 20:18

我的r61也是同样的问题
作者: nhm5200    时间: 2010-4-10 20:45

我的就可以啊,楼主先用su更新下驱动然后再装下看。对了,电源管理驱动一定要先装,不然很多东西都用不了。
作者: 死鱼    时间: 2010-4-10 20:46

我装的联想OEM WIN7 没有任何问题
无线 蓝牙 WWAN都能用 FN +F5控制
作者: jasondai    时间: 2010-4-10 20:58

LZ的问题偶也碰到过。

你肯定没装HOTKEY。

装了以后,用FN+F5打开,WIN7会自动更新的。蓝牙就有了
作者: jasondai    时间: 2010-4-10 21:00

原帖由 kjqin 于 2010-4-10 20:07 发表
紧急求助:
        刚买了个蓝牙鼠标,却发现电脑的蓝牙不能用了(win7的系统),到联想主页下载蓝牙驱动安装到一半就提示找不到蓝牙设备,提示让插入蓝牙!Fn+F5组合键也无法使用,而且发现thinkvantage这个键也无 ...

HOTKEY 装了啊????

你用THINKPAD的自动更新程序更新下,看看可以吗。
作者: shoufeng    时间: 2010-4-10 21:33

弱弱地问一句:无线蓝牙开关打开没?
作者: anders007    时间: 2010-4-10 21:36

同意楼上的,哈哈,无限蓝牙开关是否打开了,我今天刚装好的7蓝牙都可以用的了,楼主再看看吧
作者: jasondai    时间: 2010-4-10 21:38

呵呵。。。。。。。。

LS说的很有道理。这个是最重要的!!!!!!!

哈哈。。。。。。。
作者: luckyjun    时间: 2010-4-10 22:04

呵呵!按以上几楼提出的检查下看看!
作者: songzhaohu    时间: 2010-4-11 08:00

换win7版本省事。我的T61装了windows7后,就更新了蓝牙驱动,其他都搞定。还可以自动升级,没有问题。
作者: kjqin    时间: 2010-4-12 10:02

什么都装了,热键驱动,电源管理,蓝牙也开了,(而且我到联想主页把所有驱动都更新一遍了,就是不行)……
没办法,重装系统,一切搞定,就是浪费了一晚上的时间去装软件。

谢谢楼上各位的帮助!
作者: lcee    时间: 2010-4-13 10:35

关注中!!!!
作者: cici3156    时间: 2010-12-13 15:38

路过。。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2