标题: [提问] 问问大家的显卡温度都多少啊?怎么解决啊? [打印本页]

作者: 花花~    时间: 2010-4-10 20:18     标题: 问问大家的显卡温度都多少啊?怎么解决啊?

T60 -72U

我的显卡温度开机就70度左右,
很郁闷~~

朋友说拆开清洗风扇没用,
只能买个底座

并说已经没有修的价值了~~

大家的显卡都多少度啊?
还有我的这个怎么解决啊?
什么方式最有效?

谢谢~~

图片附件: 1.jpg (2010-4-10 21:07, 20.53 KB) / 下载次数 4018
http://nb591.com/attachment.php?aid=50667&k=bae38844962c8e0a5c09820274126f1c&t=1720083037&sid=UDkzdD

作者: lin3b144    时间: 2010-4-10 20:33

图片挂了 重新发吧! 什么机型的?
作者: domingo    时间: 2010-4-10 20:38

开机时不到50度,开一会就57度了。
作者: shoufeng    时间: 2010-4-10 21:15

我没关注过,怎么看啊
作者: shoufeng    时间: 2010-4-10 21:21

图片附件: QQ截图未命名.png (2010-4-10 21:21, 9.96 KB) / 下载次数 3349
http://nb591.com/attachment.php?aid=50669&k=90285c1b3c437e36ed324a389b4b2d7e&t=1720083037&sid=UDkzdD

作者: domingo    时间: 2010-4-10 21:30

现在已经65度了。
作者: anders007    时间: 2010-4-10 21:35

我今天刚换成WIN7系统,结果温度反倒一直在60度以下了,前几天一直用着XP的系统,结果测试的温度是动不动就在60度以上了,难道是测试的工具的问题???
作者: luckyjun    时间: 2010-4-10 22:02

测试工具也不是绝对准的,换多几个多测几下!
作者: nhm5200    时间: 2010-4-10 22:20

没意义的比较,在说温度钱最好把自己的系统和使用情况也一并带上。反正我知道R61系列独显的温度很稳定,一般都是在60到65之间。60度的时候风扇是不会转的。
作者: domingo    时间: 2010-4-10 23:16

又降到62度了。
作者: nychd    时间: 2010-4-11 09:12

我的T60 6LU也是开机没多久显卡温度就到70多了
作者: 买本子    时间: 2010-4-11 13:22

温度挺高。

夏天怎么办?
作者: worm01cn    时间: 2010-4-11 14:52

这么高的温度啊
作者: wuhao416    时间: 2010-4-11 17:27

这个温度不是一般高,我的正常50多点
作者: wuhao416    时间: 2010-4-11 17:30

套用流行语,不明人士围观
作者: laoshen88    时间: 2010-4-11 19:56

清理风扇 灰尘吹掉 轴承里加点润滑脂
清理cpu和gpu上的旧硅脂 换上新的 gpu上垫块银片
上述内容是我自己2个月来的切身体会
我的T60p2个月前玩魔兽 cpu90度gpu98度 把我吓半死
现在如此搞了一番 wow cpu70左右 gpu75左右
作者: hdwwt007    时间: 2010-4-11 22:47

是高了点这个
作者: jo9606    时间: 2010-4-11 23:37

R61i
12h
作者: cityhero-qin    时间: 2010-4-12 10:08

貌似以后的高端机散热还是大问题啊!
作者: 中文注册    时间: 2010-4-12 16:08

清理风扇加机油。CPU 换硅胶....这些都能降温的 ..不是单单拆了风扇刷刷就完事了的 .
作者: andy_ma    时间: 2010-4-14 14:52

原帖由 shoufeng 于 2010-4-10 21:21 发表

为什么我的 鲁大师 只显示CPU和硬盘的温度?

图片附件: Unnamed.jpg (2010-4-14 14:52, 16.51 KB) / 下载次数 2973
http://nb591.com/attachment.php?aid=50832&k=0a2fe7eb4e1cdd7b07f4b6993c2e52a7&t=1720083037&sid=UDkzdD

作者: xulin1987726    时间: 2010-4-14 14:58

还好  t400   集显  CPU在  30度
作者: 旃韵佳    时间: 2010-4-14 20:47

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2