标题: t60p 2007d21 入手一周 [打印本页]

作者: nishijieone    时间: 2010-4-11 20:03     标题: t60p 2007d21 入手一周

为了收台心仪已久的ibm 真的是煞费苦心 查了很多资料 看了很多论坛(也就是bj 几个主要买二手本的商家)
最后确定在HL订了 t60p 现已入手一周
正题:t60p 2007d21 配置论坛上有我就不说了
因为过阵要出国 要保没意义 就没要180的一年保
当初以为HL会包三个月 也没仔细读保修说明 后来才知道是只包7天 无所谓了
是和一个买行货的朋友一起去验机的
刚到货我们就去了 HL还没来得及擦机器 来了4,5台吧 各个都很脏
拆机
    主板 没有新焊点和维修过的痕迹
    内存 双条/1g
    风扇 很脏 让HL随便清了下灰尘 (风扇问题后面)
    硬盘 不爽 用了11111 小时... 我的DELL 用了三年多了6000 用的够狠 当时也没注意
    键盘 换过新的应该是 这个没问题 旧的也没人想用是吧(后面还有键盘的问题)
    电源 oem 线接触不良 第二天给换了
    电池 损耗22%  现在还没问题 9心

回去装win7 速度很好 自带驱动不行 要自己去官网上下 还好网上比较清楚
温度问题 cpu 一般情况 60' gpu 60+
不怎么玩游戏 但是为了试试显卡 装了个2k10 第一次 玩了10分钟 可怜的JJ直接憋了... 我当时还么反映过来...
温度太高了... 装了论坛上的风扇控制软件TPFC 自己重新设置了下,还好一直没在出现憋了的情况
但是温度还是85左右 唉 这个大家都没办法 平时降频可以 好点但是玩游戏什么的肯定的调回来
键盘问题 我用的因该不狠 但是几个常用的键位 已经有特别明显的油光...我还不愿意用那个膜 觉得不爽
风扇问题 当天验机没有什么大程序运行 风扇没达到很高的转速 没听出什么问题 回去用了一段时间 发现风扇高转速
时,有咔咔的响声 听着很可怕,因为贴着封条也不敢动,第二天去维修间 HL维修师傅给拆开 细致的擦了一遍 护理了一番 这才没有刺耳的声响 t6 系列风扇问题
很多这也是为什么保一年的条款里 风扇才3个月

购机的心态是这样的,不是说花两三千就能买,以前所谓的2,3w的机器。所以值。是花了3千买来的能值这么多钱就行了。 一会儿上图(手机照的 凑合看)

图片附件: 1.jpg (2010-4-11 20:10, 71.11 KB) / 下载次数 1116
http://nb591.com/attachment.php?aid=50741&k=cda561e99749b9088c599d889a0b83c3&t=1727476317&sid=266em2

图片附件: 2.jpg (2010-4-11 20:10, 63.92 KB) / 下载次数 1095
http://nb591.com/attachment.php?aid=50742&k=e68f436c10ab14c4e376d28dc557ad13&t=1727476317&sid=266em2

图片附件: 3.jpg (2010-4-11 20:10, 90.91 KB) / 下载次数 1088
http://nb591.com/attachment.php?aid=50743&k=8cc565af971fb01cfbccf45886bb8eae&t=1727476317&sid=266em2

图片附件: 4.jpg (2010-4-11 20:11, 76.43 KB) / 下载次数 1135
http://nb591.com/attachment.php?aid=50744&k=97d4f968b80b01ee91fead15399e5030&t=1727476317&sid=266em2

图片附件: 5.jpg (2010-4-11 20:11, 14.6 KB) / 下载次数 1090
http://nb591.com/attachment.php?aid=50745&k=491ac690e2275ae3d0c29d589a9ae243&t=1727476317&sid=266em2

图片附件: 6.jpg (2010-4-11 20:11, 17.55 KB) / 下载次数 1092
http://nb591.com/attachment.php?aid=50746&k=a6c2e9f61e2eed05b264a136477fc715&t=1727476317&sid=266em2

作者: worm01cn    时间: 2010-4-11 20:09

温度是够高的,不过P的声音都大些
作者: 买本子    时间: 2010-4-11 20:17

sks便宜点,保3个月

不过我觉得一是老吴感觉更专业,二是这里的网友更热情,所以我就考虑还是这里买。

合适的话,估计同事陆续还会买几台。
作者: nishijieone    时间: 2010-4-11 20:19     标题: 回复 3# 买本子 的帖子

sks 直接被我否掉了当时 因为她们销售可爱的直接和我说 验机怎么能拆机看啊!哪儿也不能这样啊?还问我都有什么地方可以这么验机 我真的没话说了就...
作者: 买本子    时间: 2010-4-11 20:23

他们的销售是一个姑娘小琴吧?我也觉得姑娘做二手笔记本如果不是这个专业的太不靠谱。
作者: wuhao416    时间: 2010-4-11 20:23

嘿,二手小黑还是挺结实的
作者: nishijieone    时间: 2010-4-11 20:25     标题: 回复 5# 买本子 的帖子

恩 货比三家呗 哈哈
作者: dv2d4admin    时间: 2010-4-11 20:35

原帖由 nishijieone 于 2010-4-11 20:03 发表
为了收台心仪已久的ibm 真的是煞费苦心 查了很多资料 看了很多论坛(也就是bj 几个主要买二手本的商家)
最后确定在HL订了 t60p 现已入手一周
正题:t60p 2007d21 配置论坛上有我就不说了
因为过阵要出国 要保没意 ...

根据购买二手机型返券鸿元促销策略 已经返券30鸿元
作者: jo9606    时间: 2010-4-11 20:38

楼主的心态真好
可怜这机器,出去了再回来还要再出去
作者: nychd    时间: 2010-4-11 21:34

60P不错啊,就是温度稍微高些
作者: 中文注册    时间: 2010-4-11 21:46

SKS  不能拆机看? 还没问过哦。 不过一小女孩问他什么,他都还要问别人才回答你。
感觉是有点不靠谱
作者: fjhyr    时间: 2010-4-11 22:09

机怎么能拆机看啊!哪儿也不能这样啊? 哈哈。。。
作者: hdwwt007    时间: 2010-4-11 22:39

呵呵,以返钱了
作者: nishijieone    时间: 2010-4-11 22:39     标题: 回复 8# dv2d4admin 的帖子

吴哥威武 哈哈哈 收到30大元 哈哈
作者: chrisjingsen    时间: 2010-4-11 22:42

温度的确是个让人头疼问题
作者: hdwwt007    时间: 2010-4-11 22:52

恭喜加入,哈
作者: luckyjun    时间: 2010-4-11 23:17

不错!恭喜楼主了!
作者: liuxingzixin    时间: 2010-4-12 09:01

60P的温度就是高啊
作者: lin3b144    时间: 2010-4-12 09:36

60P的温度 一直都是偏高的
作者: xiangbi    时间: 2010-4-12 09:45

已经过保了。呵呵。
作者: fjhyr    时间: 2010-4-12 12:56

呵呵,BJ的二手坛子也就这么几个。。。。
作者: 买本子    时间: 2010-4-12 13:26

呵呵。不错就好。
作者: hdwwt007    时间: 2010-4-12 20:51

楼主查的还挺仔细
作者: smallgang008    时间: 2010-4-13 11:32

温度是高了点啊呵呵
作者: lcee    时间: 2010-4-13 18:17

同情lz的感受!
作者: nishijieone    时间: 2010-4-13 19:12     标题: 回复 25# lcee 的帖子

啥是同情...
作者: shoufeng    时间: 2010-4-14 12:25

楼主心态不错
作者: a01361    时间: 2010-4-14 18:37

````````最高分辩率1440*1050一般啊,出国的话在发达车家便宜点吧,
温度过高!!!!!!!!!!!
感觉性价比不高。
电池不是用软件能测出来的,像我的,电池剩98%的时候就没电了
跑下3mark01和06,   01没15000,06没3000你就7哭吧。
作者: a01361    时间: 2010-4-14 18:38

在问一句,你不会是3800买的吧?!
作者: xth466    时间: 2010-4-16 22:27

辛苦回帖只为积分,辛苦回帖只为积分!
今日新开传奇私服 跳蛋 成人性用品 仿盛大传奇私服 热血传奇sf 今日新开传奇私服 好私服
找私服 传奇私服登陆器 传奇万能登陆器 仿盛大传奇私服 传奇合击私服 热血传奇sf 新开传奇sf
作者: haifeng_htw    时间: 2010-4-16 22:35

60p,我是有八九要他了
作者: dailingppp    时间: 2010-7-10 07:19

想要t60p,听大家说发热大,有点害怕
作者: 下一秒的天堂    时间: 2010-7-12 02:17

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2