标题: [求购] x61 有没有双肩包 这机器太重了 [打印本页]

作者: yujd1987    时间: 2010-4-12 14:51     标题: x61 有没有双肩包 这机器太重了

x61 有没有双肩包 这机器太重了    老吴有没有啊
作者: dv2d4admin    时间: 2010-4-12 14:52

原帖由 yujd1987 于 2010-4-12 14:51 发表
x61 有没有双肩包 这机器太重了    老吴有没有啊

自己选下配件选件周边
作者: gundamws    时间: 2010-4-12 15:06

X61确实够重。。清明回家帮朋友带X200+X61回家。。两台机子差点没把肩膀压残了。。。
作者: touch    时间: 2010-4-12 15:24

你们这些城里人 是不是都手无缚鸡之力 ,这才几斤几两 ,还差点没把肩膀压残了,就知道玩电脑,祖国的下一代 越来越金贵了,心寒呐。
作者: 博扬新思    时间: 2010-4-12 15:33

顶楼上
作者: 221354    时间: 2010-4-12 15:40

看来几位要多加锻炼了,我的R400也没感觉到太重呀,哈哈
作者: hdwwt007    时间: 2010-4-12 15:40

这个还重,我的60宽屏还怎么办
作者: 丹鑫绮    时间: 2010-4-12 15:45

作者: 风萧寒    时间: 2010-4-12 15:47

顶楼上···
作者: yujd1987    时间: 2010-4-12 15:50

少说也要接近4斤了啊,真的重
作者: yujd1987    时间: 2010-4-12 15:56

8芯换四芯不知道能轻多少
作者: 侏罗纪跑步龙    时间: 2010-4-12 16:03

x61你还嫌重……
作者: binghe057    时间: 2010-4-12 16:08

楼主真的是精打细算啊,不过也在理!呵呵
作者: 中文注册    时间: 2010-4-12 16:11

X61 还重啊 ?? 那换上网本吧....
作者: fjhyr    时间: 2010-4-12 16:13

呵呵,X6都觉得重啊。呵呵。。
作者: sunshenf    时间: 2010-4-12 16:33

第一次听说x61还重的......是爷们 就得几十斤健步如飞啊 现在的人啊  退化了......
作者: gundamws    时间: 2010-4-12 16:41

原帖由 touch 于 2010-4-12 15:24 发表
你们这些城里人 是不是都手无缚鸡之力 ,这才几斤几两 ,还差点没把肩膀压残了,就知道玩电脑,祖国的下一代 越来越金贵了,心寒呐。

你背上这两台机子走个半天路再去车站挤挤试试。。耐不住长时间压着。。。
作者: luckyjun    时间: 2010-4-12 21:07

X61算比较轻的了!有机会背下W700试试就知道重了!
作者: cocacola0818    时间: 2010-4-12 21:43

开学带来的R61坏了,考试急用电脑,家里给寄了个以前买的14的宏基,估计2.5 KG吧,又买了个x61,暑假全得带回去,杯具ing
作者: 埃文    时间: 2010-4-12 21:53

X61都嫌重啊!难道我奥特曼了?
作者: binghe057    时间: 2010-4-12 22:11

楼主也太金贵了吧?
作者: hshabu    时间: 2010-4-12 22:32

楼主这身板也太弱了点啊!真的应该好好锻炼一下啊!
给个女人给你背,你咋办呀?
作者: chrisjingsen    时间: 2010-4-12 23:52

呵呵 ,实在不行就买个呗
作者: huangxiaoming    时间: 2010-4-13 08:43

天呐,楼主啥身子骨啊 原来我背9芯T61足有十斤重哦,现在用了9芯的X200已经感觉相当相当的轻松了。

再轻的话,朋友,你还相信这是thinkpad吗?
作者: huangxiaoming    时间: 2010-4-13 08:47

原帖由 gundamws 于 2010-4-12 16:41 发表

你背上这两台机子走个半天路再去车站挤挤试试。。耐不住长时间压着。。。

这真不算什么,我负重56连续在清东陵徒步8小时。负重25斤在香港连续四天每天暴走14小时。

至于挤压,老吴很早就亲自站在机器上试过了,关键还得看你自己的身子骨。
作者: jackylsf    时间: 2010-4-13 10:24

原帖由 touch 于 2010-4-12 15:24 发表
顶~!~!~!~!说的很好。
作者: jxwq    时间: 2010-4-13 10:53

这个应该有的。双肩背着比较舒服
作者: yujd1987    时间: 2010-4-13 10:55

汗死了。我背着确实要走很远的路啊。。奥特曼也出现了。
作者: huangxiaoming    时间: 2010-4-13 11:45

哦,很远啊?

X61都说沉,这个“远”字一时让我还真搞不清楚是个什么概念了

沉也好,远也罢,赶紧自己看老吴的宝库去吧。

幸亏是在小黑论坛里面看到,要是放在驴群里面今天可就是个最火爆的帖子了。
作者: hzqfield    时间: 2010-4-13 12:45

X61还重啊,那买W系列的人别活了
作者: jo9606    时间: 2010-4-13 20:39

遇到了广告
女生的话
的确不轻的
作者: gundamws    时间: 2010-4-14 10:19

原帖由 huangxiaoming 于 2010-4-13 08:47 发表

这真不算什么,我负重56连续在清东陵徒步8小时。负重25斤在香港连续四天每天暴走14小时。

至于挤压,老吴很早就亲自站在机器上试过了,关键还得看你自己的身子骨。

经常驴行的当然没问了。。只是负重再多有个好的背包还是必要吧。。。
作者: shoufeng    时间: 2010-4-14 11:07

哪有那么重?
作者: 五路人    时间: 2010-4-15 18:54

我只想我的T60P 93U

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2