标题: [转让] 笔记本,苹果 MC240(2G/160G) 9.8新 [打印本页]

作者: abcd1234    时间: 2010-4-12 17:24     标题: 笔记本,苹果 MC240(2G/160G) 9.8新

笔记本,苹果 MC240(2G/160G) 9.8新

笔记本是自用的,9.8新,想4300卖出去,这个价格很好了.
你用4300就可以卖到和新的一样的笔记本了.
笔记本不是经常用的,没有修过,没有拆过,还有好几个月保修.
笔记本买家肯定很喜欢的.你可以加我的QQ说下详细情况看下图..
淘宝商店 (( 原装正版 消费保障 7天包退 ))
我的QQ 465285915  加我的时候请打是来卖苹果笔记本MC240的,谢谢.!

笔记本,苹果 MC240(2G/160G) 9.8新

笔记本是自用的,9.8新,想4300卖出去,这个价格很好了.
你用4300就可以卖到和新的一样的笔记本了.
笔记本不是经常用的,没有修过,没有拆过,还有好几个月保修.
笔记本买家肯定很喜欢的.你可以加我的QQ说下详细情况看下图..
淘宝商店 (( 原装正版 消费保障 7天包退 ))
我的QQ 465285915  加我的时候请打是来卖苹果笔记本MC240的,谢谢.!
作者: hdwwt007    时间: 2010-4-12 20:45

楼主是重复发帖吗,是不是中了小黑的毒了
作者: luckyjun    时间: 2010-4-12 21:02

不要重复发帖啊!
作者: fjhyr    时间: 2010-4-13 00:08

重复,呵呵。
作者: shoufeng    时间: 2010-4-14 10:59

abcd1234你有多少苹果本卖啊?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2