标题: [其他] X60卖的真火啊! [打印本页]

作者: sapphire007    时间: 2010-4-14 15:53     标题: X60卖的真火啊!

还没等看完视频介绍,
所有的2个型号就都售完缺货了。
作者: fjhyr    时间: 2010-4-14 16:04

哈哈。
我已经下手了。。。。
作者: fjhyr    时间: 2010-4-14 16:04

等待LW发货中。。。。
作者: domingo    时间: 2010-4-14 16:10

X60.x61都卖光了。
作者: dv2d4admin    时间: 2010-4-14 16:22

原帖由 domingo 于 2010-4-14 16:10 发表
X60.x61都卖光了。

二手IBM X61|ThinkPad|二手X61|7673-B56|现货 2008年04月左右开始使用 视频实拍请点
T7100(1.8GHz/2M二级缓存), 1GB RAM(单条), 100GB 7200rpm HD, 12.1in 1024x768 LCD, Intel X3100, 无线,8芯电池, Win XP ,VISTA,WIN7可选!
单机9成以上新3930元(要4芯电池的便宜30元),要配件套餐加40元,要保修1年加180元,购买可返优惠券下单请注明成色标准。
-----------------------------------------------------------

X61还有的

作者: dv2d4admin    时间: 2010-4-14 16:26

另外X60 电话通知过的 都有 电话没通知的暂时没了 因为订单有富余 所以就没有全部打电话通知了
预计是到8个来的 结果又3个成色不满意 退掉了
作者: lin3b144    时间: 2010-4-14 16:42

速度啊!
作者: shoufeng    时间: 2010-4-14 18:01

卖这么快啊
作者: jackylsf    时间: 2010-4-14 18:08

X60火啊~!~!~!~!~!
作者: hdwwt007    时间: 2010-4-14 18:15

我也很喜欢的机型啊
作者: fjhyr    时间: 2010-4-14 18:44

抢到的。呵呵。怎么和买房子的感觉一样啊。。。。
作者: cityhero-qin    时间: 2010-4-14 19:18

原帖由 fjhyr 于 2010-4-14 18:44 发表
抢到的。呵呵。怎么和买房子的感觉一样啊。。。。

买房那个更难了。
作者: niujinmian    时间: 2010-4-14 20:22

我也没抢到啊,郁闷中 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 埃文    时间: 2010-4-14 21:29

X60确实8错
作者: luckyjun    时间: 2010-4-14 21:43

看来要提前预订啊!
作者: domingo    时间: 2010-4-14 22:09

X60性价比高
作者: fjhyr    时间: 2010-4-15 09:28

我提前了3天预订啊。O(∩_∩)O~

现在价格下来了点。。。。。
作者: cp1218    时间: 2010-4-15 10:09

幸亏俺出手快呀,O(∩_∩)O哈哈~
作者: 鲮如茹帆    时间: 2010-4-15 11:53

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2