标题: [提问] 老吴处入手的T60 ,大小写指示灯不亮!! [打印本页]

作者: jaryjia    时间: 2010-4-16 20:39     标题: 老吴处入手的T60 ,大小写指示灯不亮!!

今年2月从老吴处入手的T60,昨天不知什么原因,大小写指示灯不亮了,但是大小写转换可以,虽然不是很影响使用,但是输入的时候不是很方便,特别是输入密码的时候!老吴看看是什么原因造成的?有1年的保修!!
作者: dv2d4admin    时间: 2010-4-16 21:06

有一年保修就拿来 高压条 或者屏线问题 拿来当天搞定
作者: anders007    时间: 2010-4-16 21:06

难道线路的问题?
作者: domingo    时间: 2010-4-16 21:07

一开始大小写指示灯就不亮吗?
作者: taky112    时间: 2010-4-16 21:28

大家有没有发现LW最近回复很及时啊//
作者: shoufeng    时间: 2010-4-16 21:34

原来不是大问题
作者: domingo    时间: 2010-4-16 21:42

原帖由 taky112 于 2010-4-16 21:28 发表
大家有没有发现LW最近回复很及时啊//

吴总越来越敬业了。
作者: fjhyr    时间: 2010-4-16 22:39

LW,我买了个是ULTRALIGHT 灯不亮,能弄的吗?
作者: domingo    时间: 2010-4-16 22:39

原帖由 fjhyr 于 2010-4-16 22:39 发表
LW,我买了个是ULTRALIGHT 灯不亮,能弄的吗?

ultralight是啥啊?
作者: 10163736    时间: 2010-4-16 23:04

LW可以每年来个年报嘛,让大家看看你的家业做得多大了
作者: chrisjingsen    时间: 2010-4-16 23:51

原帖由 domingo 于 2010-4-16 21:42 发表

吴总越来越敬业了。

呵呵,同感哟,是不是最近太兴奋咯
作者: hdwwt007    时间: 2010-4-16 23:58

呵呵,老吴已经说了,当天搞定
作者: lin3b144    时间: 2010-4-17 02:17

如果是软件的问题就自己搞定吧! 还能多学点!呵呵~~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2