标题: 电脑有个键不灵了,好像是驱动问题,求指点!(已解决) [打印本页]

作者: Xgagui    时间: 2010-4-16 23:58     标题: 电脑有个键不灵了,好像是驱动问题,求指点!(已解决)

触摸板上面,有三个键,分别是鼠标单机,鼠标滚动,和鼠标右击键。

我的那个鼠标滚动键 好像失灵了,不知道是不是驱动的原因,其他的按键都没问题

最早我刚刚买电脑的时候,在所有网站都可以用的,后来我重装了一次系统,重装了驱动,就变成有的网站可以用,有的网站不能用。

现在变得所有的都不行了,完全失灵了。

求解决方法,感谢!!!!!!

作者: Xgagui    时间: 2010-4-17 00:02

希望是驱动的问题    最好别是硬件问题。。
作者: dv2d4admin    时间: 2010-4-17 00:06

去官方下载 HOTKEY 热键驱动
作者: Xgagui    时间: 2010-4-17 00:16

我的就是 下的 HOT KEY 驱动啊。。。
作者: Xgagui    时间: 2010-4-17 00:16

这是下下来的驱动   好像版本 还不如 我现在用的..

图片附件: QQ截图未命名.jpg (2010-4-17 00:32, 42.47 KB) / 下载次数 3324
http://nb591.com/attachment.php?aid=50939&k=46adc069d9ced42e94632b3895957a67&t=1719762870&sid=PAwQ1f

作者: Xgagui    时间: 2010-4-17 00:21

我想禁用 触摸板, 可以吗? 我只用小红帽就行了
作者: Xgagui    时间: 2010-4-17 00:27

我在 "更新驱动的时候,,  搜到一个  THINKPAD ultranav wizard

是干什么的啊?
作者: lin3b144    时间: 2010-4-17 02:05

已解决了? 怎么办的?
作者: fjhyr    时间: 2010-4-17 02:13

是TRACKPOINT 的驱动没有装。
作者: hdwwt007    时间: 2010-4-17 08:46

还是用最新的吧
作者: jackylsf    时间: 2010-4-17 09:14

学习了啊~!!
作者: cityhero-qin    时间: 2010-4-17 09:44

来学习的。今晚发帖,看看我电脑的问题能不能解决。
作者: shoufeng    时间: 2010-4-17 13:12

问题解决了就好

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2