标题: [其他] 最近和LP抢电脑,没办法,准备入手T60了 [打印本页]

作者: rlzhang    时间: 2010-4-17 22:55     标题: 最近和LP抢电脑,没办法,准备入手T60了

看好T60P 93U,和T60 72U,价格差别500多,迷茫中,有建议的吗?不玩游戏,上网,处理文件,听听音乐,看看电影而已。另外,IPS屏文字显示能接受吗?
作者: rlzhang    时间: 2010-4-17 22:57

这2款稳定性哪个好一些呀?
作者: anders007    时间: 2010-4-17 23:10

那就72U吧,这个够你的需求用的了,93的不玩游戏有点浪费了哈,哈哈
作者: 先行天下    时间: 2010-4-17 23:11     标题: T60P 93U好

T60P 93U好
作者: cityhero-qin    时间: 2010-4-17 23:28

看好明天的拍卖会!
作者: rlzhang    时间: 2010-4-17 23:39

原帖由 cityhero-qin 于 2010-4-17 23:28 发表
看好明天的拍卖会!
我当不了黑马的,离高级太远了。看别人亮点吧!
作者: lyg2045211    时间: 2010-4-18 00:14

我也喜欢93U呀
作者: lin3b144    时间: 2010-4-18 00:34

93U 看电影超爽的! 我同学的 就是U屏的
作者: rlzhang    时间: 2010-4-18 00:42

原帖由 ぃんの蟹 于 2010-4-18 00:26 发表
30贴就可以参加拍卖,兄弟可以到其他区看看有没可聊的贴子,但切记不要灌水哦。
刚才看到啦,比较开心,反正高级不拍卖,拍卖不高级,适合不灌水的新人。谢谢!
作者: rlzhang    时间: 2010-4-18 00:43

原帖由 lin3b144 于 2010-4-18 00:34 发表
93U 看电影超爽的! 我同学的 就是U屏的
IPS的优点大家都知道,缺点是什么呀?能说说吗?谢谢!
作者: lin3b144    时间: 2010-4-18 01:15

缺点还真不知道! 等高手来说吧!
再说了 非得有缺点吗?
缺点都是人想出来的 你认为他是完美的 他就是完美的!
作者: binghe057    时间: 2010-4-18 09:57

U屏的缺点:貌似响应时间比普屏要长啊,所以在某些快速切换的画面会出现可恶的拖影现象哦!
作者: 风萧寒    时间: 2010-4-18 11:00

我买了T60p|8741-C3U  只是最近出差了  还没有拿到手 其实93U就不错啊
作者: 天地遥昭    时间: 2010-4-18 11:57

IPS=。=
腐败的东西。。。呵呵。。。
作者: yjjxoai    时间: 2010-4-18 16:55

合适自己就行,看你要干什么了。
我也是因为和LP抢电脑。从别人手里买了一台闲置的T60。嘿嘿,花了我3690元。
作者: shoufeng    时间: 2010-4-18 18:44

缺点 是有点暗
作者: rlzhang    时间: 2010-4-18 21:54

谢谢LS的指点!我现在还考虑普屏高分了,这样选择面更广。今天去大中的时候看到笔记本以旧换新,HP什么的都很便宜,但回家一查,投诉太多,息了这念头了。还是老吴的二手IBM靠谱些!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2