标题: 给老吴最佳建议 [打印本页]

作者: scw2006    时间: 2005-10-21 08:53     标题: 给老吴最佳建议

为丰富论坛信息,加强论坛建设,建议老吴如下:

1、在每季度、每年论坛可评选最佳“灌水员”,灌水员的标准自然有老吴订,但一定是有利于论坛发展的有功人员。即广开言路。
2、可在购机后,发表心得后,评选精华贴,给予奖励,并建立光荣榜。
3、季度小奖,年度大奖。

等等
作者: fyd79    时间: 2005-10-21 09:02

原帖由 scw2006 于 2005-10-21 08:53 发表

1、在每季度、每年论坛可评选最佳“灌水员”,灌水员的标准自然有老吴订,但一定是有利于论坛发展的有功人员。即广开言路。
2、可在购机后,发表心得后,评选精 ...

支持支持,强烈支持~~~
现在就评选吧~~~

作者: 酒红色的心    时间: 2005-10-21 09:06

那本季度最佳“灌水员”称号非徒弟莫属,无人能出其右!!!
作者: buzhisuocuo    时间: 2005-10-21 09:07

支持!!!
强烈支持!!!
作者: fyd79    时间: 2005-10-21 09:33

原帖由 酒红色的心 于 2005-10-21 09:06 发表
那本季度最佳“灌水员”称号非徒弟莫属,无人能出其右!!!

师傅厉害,徒弟当然也厉害啦~~~

都是师傅教导有方啊~~~
:lol
作者: fyd79    时间: 2005-10-21 09:34

原帖由 buzhisuocuo 于 2005-10-21 09:07 发表
支持!!!
强烈支持!!!

支持有理,记得也要支持我哦~~~

作者: 酒红色的心    时间: 2005-10-21 09:40

原帖由 fyd79 于 2005-10-21 09:33 发表

师傅厉害,徒弟当然也厉害啦~~~

都是师傅教导有方啊~~~
:lol

呵呵,徒弟真是越来越谦虚了,好孩子,乖~~
师傅一定鼎力支持你的

作者: fyd79    时间: 2005-10-21 09:49

原帖由 酒红色的心 于 2005-10-21 09:40 发表

呵呵,徒弟真是越来越谦虚了,好孩子,乖~~
师傅一定鼎力支持你的

作者: 两只烟    时间: 2005-10-21 09:51

很好的提议,不顶的话天理难容啊...
作者: dv2d4admin    时间: 2005-10-21 10:11

原帖由 scw2006 于 2005-10-21 08:53 发表

2、可在购机后,发表心得后,评选精 ...

听起来很不错的样子.......
作者: fyd79    时间: 2005-10-21 10:15

原帖由 dv2d4admin 于 2005-10-21 10:11 发表

听起来很不错的样子.......

那老吴有什么奖赏给我啊~~~

作者: scw2006    时间: 2005-10-21 11:03

“楼上的小白,由你负责三楼。”老吴,这注意一试百爽,你的坛子准好。说句实在的,这好的注意,只要你一实施,你非得死记白列送我一台小黑不可,到时我就不客气了!呵呵呵呵。
作者: lliux    时间: 2005-10-21 11:06

双手赞同!最好是原创贴评选,保证质量。
作者: huntermq    时间: 2005-10-21 11:24

好建议,绝对支持!!!
作者: fyd79    时间: 2005-10-21 11:52

原帖由 scw2006 于 2005-10-21 11:03 发表
“楼上的小白,由你负责三楼。”老吴,这注意一试百爽,你的坛子准好。说句实在的,这好的注意,只要你一实施,你非得死记白列送我一台小黑不可,到时我就不客气了!呵呵呵呵。

我先送你老大一台T43吧,世界上仅此一台,特别版的啦~~~

http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=7244&extra=page%3D1
作者: vigour    时间: 2005-10-21 12:27

支持 但fyd不能参与评选 不然激不起大家的参与热情
呵呵 赶紧闪!!!!!!!!!!
作者: bj_huzzuh    时间: 2005-10-21 12:36

这里灌水的高手真的很多
作者: fyd79    时间: 2005-10-21 12:52

原帖由 vigour 于 2005-10-21 12:27 发表
支持 但fyd不能参与评选 不然激不起大家的参与热情
呵呵 赶紧闪!!!!!!!!!!

我靠!!!!!!!!
!!!!!!!!
拉过来
TJJTDS

作者: scw2006    时间: 2005-10-21 14:14

顶起。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: seaboy991035    时间: 2005-10-21 15:03

是阿!强烈支持一下,可以扩大论坛和老吴的影响力呢!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2