标题: [提问] T2500和T7200哪个好一些? [打印本页]

作者: rlzhang    时间: 2010-4-18 15:29     标题: T2500和T7200哪个好一些?

主频一致,二级缓存不同,一个32位,一个64位,核心都是2个,构架不同,请问:哪个快一些?温度低一些?谢谢!
作者: 05220621    时间: 2010-4-18 15:39

呵呵,看你干什么活儿?
作者: rlzhang    时间: 2010-4-18 15:54

原帖由 05220621 于 2010-4-18 15:39 发表
呵呵,看你干什么活儿?
正常办公软件,看电影,上网,不玩游戏,希望温度低些的,稳定点的,将来不怎么落后的
作者: binghe057    时间: 2010-4-18 16:25

速度肯定是7200快些咯,不过差别应该不是很明显,但是发热却很明显,呵呵
作者: mkt06089    时间: 2010-4-18 16:44

那这个不要问了 肯定T7200 好 因为二级缓存 7200  4M   2500才2M  不过实际用也感觉不到
作者: lyg2045211    时间: 2010-4-18 16:58

速度肯定是7200快,如果要温度低的话就选2600,根据LZ要求应该用2600
作者: shoufeng    时间: 2010-4-18 17:49

根据楼主的用途选2500就好
作者: cityhero-qin    时间: 2010-4-18 18:07

选2500 2600 都可以
作者: hshabu    时间: 2010-4-18 18:24

选7200了,都什么年代了,还选一代的CPU.
作者: 7998799    时间: 2010-4-18 18:29

9楼的都是猛人 用猛U 呵呵
作者: hdwwt007    时间: 2010-4-18 20:18

觉得普通用都足够的
作者: rlzhang    时间: 2010-4-18 21:35

T7200温度高的话还是选T2500了,感觉2500和2600相差不大吧?目前鸿利的2600机器是不是就93U了?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2