标题: ThinkVantage 指纹软件能册吗 [打印本页]

作者: 陈谷香    时间: 2010-4-18 17:20     标题: ThinkVantage 指纹软件能册吗

我觉得thinkvantage那个软件没什么用,而且开机还要安全验证,超费时间~
请问如果把thinkvantage删了会出问题么?
---------------------------
还有,怎么能不让它开机验证啊?

多谢;)
作者: domingo    时间: 2010-4-18 17:27

可以不验证
作者: fjhyr    时间: 2010-4-18 17:49

指纹本来就没有什么用的。。。。呵呵。。
作者: 陈谷香    时间: 2010-4-18 18:03

怎么才能册除了它呢
作者: hshabu    时间: 2010-4-18 18:22

指纹我重来都不用!又不是在公司,设个密码给自己添麻烦!
作者: shoufeng    时间: 2010-4-18 18:50

可以设置开机不验证啊
作者: domingo    时间: 2010-4-18 18:56

开机提示可以输入指纹,不理它就是了。
作者: moto36    时间: 2010-4-18 19:05

设备管理器里禁用就可以了
作者: 博扬新思    时间: 2010-4-18 19:25

我是直接卸载指纹驱动
然后在设备管理器禁用
作者: hdwwt007    时间: 2010-4-18 20:16

在控制面板删,这个很容易吧
作者: 虎王老吉    时间: 2010-4-20 14:01

作者: 庚的四妹    时间: 2010-4-28 11:47

作者: 也做爆料人    时间: 2010-4-28 11:47

作者: 也做爆料人    时间: 2010-4-28 16:19

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2