标题: 4月18日 T400 库存机购买手记 [打印本页]

作者: xiaole    时间: 2010-4-18 19:13     标题: 4月18日 T400 库存机购买手记

家里的老本子(PIII 级的),已经用了10来年,早就成古董了。用起来实在很别扭,因此下午去老吴处淘了个T400库存机。买了1年的保修,外加二手套餐中的鼠标一个,键盘贴膜一张,两个配件老吴给优惠了10元,感觉很不错,呵呵,意外之喜。

在老吴那里做完系统,大致看了下,就带回家中开始试用,到目前为止,感觉一切良好。
现将购机的一些体会,和鸿利的各位同学分享,希望对准备购机的同学有所帮助。

机器配置如下:
T400-2764-CTO
(美国)
P8700-2.53G/3M
2GDDR3/
160G5400转
14.1WXGA
(1280*800)

LED背光屏
ATI HD 3470独立256M+X4500共享

评测
无线/DVD刻录/电池6芯或者四芯充电次数2次左右单机¥6300(现货)
下单

图片就不上了,机器成色配置与二手版置顶广告贴中所述一致,参考网上相应新机的图片即可,

对于准备上门购机的同学,要注意这样一些事情,
1 老吴处可以刷卡付款,但会收取一定比例的手续费,大概是1个点左右,所以准备刷卡购机的同学要先有心理准备,想节省几元钱的同学不妨带现金过去,不过要注意安全,不要因小失大哦。
2 老吴的公司楼门处有门禁,赶得不巧的话,要按门铃请人开门,按老吴处的房间号即可,不过要记得在前面加0,即 0306
3 去前最好记下老吴的电话,并且随身带着手机,俺今天下午去时就忘了拿手机,也不知道该怎么按门铃,在楼门口郁闷了半天 ,幸好有其他同学去
老吴那里修机器才一起进去了

另外,感觉T400有些使用起来比较别扭的地方,也和各位同学说一下。与鸿利无关,是Lenovo的设计问题,貌似同事购买的其他款的T400也有类似的情况。
1 机身右侧只有一个USB口,另两个在机身左侧,所以习惯外挂鼠标的同学,要是准备加散热底座的话,需要买个便于插到机身左侧的底座,或者弄个USB HUB。
2 最最郁闷的是,网线插口也在机身左侧,习惯了网线在机身后侧的同学,应该会觉得很不方便。

呵呵,暂时就这么多了,有了新情况,再和同学们分享。

再说些题外话,下午在老吴那里见到了那些传说中的九成以上新的二手机,比预想的还要光鲜,感觉很不错哦,。

先上几张性能测试图(呵呵,有机会再来几张无码的, ):

硬件概览

硬件健康情况

CPU速度测试

硬件监测

综合性能测试

图片附件: 0.JPG (2010-4-19 20:46, 38.97 KB) / 下载次数 1140
http://nb591.com/attachment.php?aid=51056&k=17ae627860083613ea175c8a73463c64&t=1719717261&sid=tC66cC

图片附件: 3.JPG (2010-4-19 20:46, 28.86 KB) / 下载次数 1161
http://nb591.com/attachment.php?aid=51057&k=4038e71d62f0a70c46914a2bcb96645f&t=1719717261&sid=tC66cC

图片附件: 2.JPG (2010-4-19 20:46, 38.21 KB) / 下载次数 1123
http://nb591.com/attachment.php?aid=51058&k=9861deb19530066b31ee16b993599f73&t=1719717261&sid=tC66cC

图片附件: 5.JPG (2010-4-19 20:46, 39.77 KB) / 下载次数 1121
http://nb591.com/attachment.php?aid=51059&k=45825623e5eca724b2edefa815218790&t=1719717261&sid=tC66cC

图片附件: 6.JPG (2010-4-19 20:46, 40.65 KB) / 下载次数 1152
http://nb591.com/attachment.php?aid=51060&k=09ba237a3e5e85c75ba22bdaa7256f7c&t=1719717261&sid=tC66cC

作者: anders007    时间: 2010-4-18 19:29

期待楼主上图啊,恭喜楼主入手!
作者: dv2d4admin    时间: 2010-4-18 19:37

无图 就没返券 只有评分100
作者: domingo    时间: 2010-4-18 19:49

期待上实拍图。有鸿元奖励
作者: nychd    时间: 2010-4-18 20:11

楼主上图看看机器啊
作者: hdwwt007    时间: 2010-4-18 20:14

呵呵,价格挺强的
作者: liangxia    时间: 2010-4-18 20:25

期待楼主上图片
作者: robyfag    时间: 2010-4-18 20:30

上涂上涂上图,让我们看看!哈哈!
作者: binghe057    时间: 2010-4-18 20:55

期待楼主的高清无码大图,哈哈!
作者: sweetbox45    时间: 2010-4-18 20:55

上图是王道啊
作者: domingo    时间: 2010-4-18 20:57

建议上实拍图,让大家了解下二手T400的成色
作者: cdefg    时间: 2010-4-18 21:39

T400都这么便宜了啊,可以当二手机买了。
作者: shouxing888    时间: 2010-4-18 21:44

楼主,图阿,有图才有真想啊!
作者: lyg2045211    时间: 2010-4-18 22:32

恭喜楼主,期待楼主上图
作者: 刘易斯    时间: 2010-4-18 22:58

无图无真相啊。。。。
作者: hshabu    时间: 2010-4-18 23:40

点评的不错!
作者: ぃんの蟹    时间: 2010-4-19 00:07

LZ还是上个图看看嘛,让大家都看下LW的好货
作者: shoufeng    时间: 2010-4-19 00:30

恭喜楼主了,楼主介绍的经验很实用。等着看图
作者: lin3b144    时间: 2010-4-19 00:38

要高清无码的!
作者: jackylsf    时间: 2010-4-19 09:58

上图啊楼主~!~!
作者: 10163736    时间: 2010-4-19 11:19

LZ有空还是上图吧,让偶们增长下见识哈
作者: 7998799    时间: 2010-4-19 18:56

好机 好价格
作者: hdwwt007    时间: 2010-4-19 19:13

谢谢楼主提醒
作者: liangxia    时间: 2010-4-19 19:38

还没上图呢
作者: luckyjun    时间: 2010-4-19 22:46

不错!恭喜楼主了!
作者: hdwwt007    时间: 2010-4-19 23:28

库存机子比较好啊
作者: xiangbi    时间: 2010-4-20 08:46

图片最好还是要上的。
作者: domingo    时间: 2010-4-20 08:56

性能测试图不重要。实拍图请上。
作者: yyc199    时间: 2010-4-20 09:47

楼主上图哦,那才有分。
作者: 安然    时间: 2010-4-20 10:43

来个图吧,我也在瞄这批T400,另外这个库存是新机器还是二手机器呀???比较菜,买T60二手有点担心使用寿命,买T400的同学给上个成色和具体描述啊~
作者: penguin    时间: 2010-4-20 10:58

还是很不错的啊。
作者: 安然    时间: 2010-4-20 12:24

纠结中T400 T60 T60P
作者: xiaole    时间: 2010-4-20 21:16

原帖由 安然 于 2010-4-20 10:43 发表
来个图吧,我也在瞄这批T400,另外这个库存是新机器还是二手机器呀???比较菜,买T60二手有点担心使用寿命,买T400的同学给上个成色和具体描述啊~

呵呵,是全新的机器,看惯了普屏的,看宽屏有些别扭,其它的都不错。另外,现在的T60也成色也很不错的。
作者: kong415    时间: 2010-4-21 09:54

本子成色很好啊
作者: mcjack    时间: 2010-4-23 17:36

期待楼主的高清无码大图,哈哈
作者: 521_10086    时间: 2010-5-13 22:52

支持.........
作者: wbinvcr    时间: 2010-5-17 03:55

哈哈,无图………………
给看看二手的到底是如何新鲜啊!
作者: anzi7730    时间: 2010-5-17 21:13

温度这么低?厉害了。
作者: JOY6    时间: 2010-5-18 12:42

楼主,上图吧
作者: hz900    时间: 2010-5-24 23:45

价格挺强的
作者: xiaohe1966    时间: 2010-5-25 00:00

楼主怎么不上图啊?有鸿元!!!!!!!!!!!!
作者: anzi7730    时间: 2010-5-25 10:25

有个问题:
主板制造时间、显卡制造时间等为什么相隔一年?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2