标题: [提问] 请问用键盘膜会影响机器散热吗? [打印本页]

作者: azz1205    时间: 2010-4-19 23:43     标题: 请问用键盘膜会影响机器散热吗?

如题,用键盘膜会影响到机器散热问题吗?
作者: bdxybsxy    时间: 2010-4-19 23:48

我用,没感觉散热不好,一般办公上网就50到60度
作者: sulyina    时间: 2010-4-19 23:52

应该不会影响散热,但是严重影响手感。我宁愿舒服三年再花点钱换新键盘
作者: bdxybsxy    时间: 2010-4-19 23:57

原帖由 sulyina 于 2010-4-19 23:52 发表
应该不会影响散热,但是严重影响手感。我宁愿舒服三年再花点钱换新键盘

之前我也这样,不过一杯水倒上去就改变了我的世界观。。。。。。。。。杯具啊。。。
作者: chrisjingsen    时间: 2010-4-19 23:59

原帖由 bdxybsxy 于 2010-4-19 23:57 发表

之前我也这样,不过一杯水倒上去就改变了我的世界观。。。。。。。。。杯具啊。。。

真是杯具啊
作者: lin3b144    时间: 2010-4-20 01:12

杯具产生了!
作者: jackylsf    时间: 2010-4-20 08:36

肯定多少有些影响。
作者: taozhang0246    时间: 2010-4-20 08:43

我用基本感觉不到对散热有影响,当然首先你的机器散热不能有太大问题,手感还可以,还能降低噪音,防止灰尘,总体来说还不错。
作者: domingo    时间: 2010-4-20 08:56

原帖由 sulyina 于 2010-4-19 23:52 发表

我感觉用键盘膜后手感很好。
作者: 吉他情圣    时间: 2010-4-20 08:58

都差不多啊
作者: luckyjun    时间: 2010-4-20 09:05

不会影响的!
作者: binghe057    时间: 2010-4-20 09:08

小黑的散热几乎98%都是通过风扇和底面,所以键盘膜应该不会影响小黑的散热,但是严重影响手感,而且几乎没什么用!
作者: jxwq    时间: 2010-4-20 09:25

散热是肯定会影响一点的!就看你是在不在乎键盘的磨损
作者: liangxia    时间: 2010-4-20 09:29

不用太在乎了
作者: cityhero-qin    时间: 2010-4-20 10:03

原帖由 bdxybsxy 于 2010-4-19 23:57 发表

个人观点,带套和不带套没什么感觉,因为我的不是金手指。

主要是为了安全,一次在图书馆用小黑查资料,楼上空调不知怎么滴掉了几滴睡下来,
刚好掉在键盘上,还好带好套了,不然真的就杯具了!

至此之后,我坚定了要给小黑带套的想法!
作者: domingo    时间: 2010-4-20 10:07

原帖由 cityhero-qin 于 2010-4-20 10:03 发表

主要是为了安全,一次在图书馆用小黑查资料,楼上空调不知怎么滴掉了几滴睡下来,

至此之后 ...

支持下
作者: chage_aska520    时间: 2010-4-20 10:08

安全起见还是用键盘膜吧。
作者: nychd    时间: 2010-4-20 11:28

跟散热没有关系吧,贴膜的话可以防止键盘油光
作者: shoufeng    时间: 2010-4-20 17:15

真是悲剧啊,不过一杯水改变世界观,这杯水很值的说
作者: shoufeng    时间: 2010-4-20 17:16

原帖由 taozhang0246 于 2010-4-20 08:43 发表
我用基本感觉不到对散热有影响,当然首先你的机器散热不能有太大问题,手感还可以,还能降低噪音,防止灰尘,总体来说还不错。

同意,我感觉手感不错,都习惯了
作者: shoufeng    时间: 2010-4-20 17:17

原帖由 cityhero-qin 于 2010-4-20 10:03 发表

至此之后 ...

这用语,真无敌了
作者: shoufeng    时间: 2010-4-20 17:17

用键盘膜的群众纷纷表示对散热影响不大
作者: hshabu    时间: 2010-4-20 20:16

我也喜欢用键盘膜的,声音也小了,很舒服的!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2