标题: [其他] 喜欢T410的朋友来看下…… [打印本页]

作者: binghe057    时间: 2010-4-20 18:26     标题: 喜欢T410的朋友来看下……

刚才看到老吴发布的T400库存机,发现最便宜的那款居然只要5000多!大家来探讨一下T410什么时候会有这样的价位呢??

刚才网上查了一下,T400好像是2008年9月上市的吧?到现在也就一年半了。

如果不发生意外的话,到2012年初,T410库存机也差不多这个价吧??

呵呵,原本打算过几个月把手里的T43换成T60的,如果真是那样的话,干脆就守着手中的T43,等T410得了!大家觉得怎么样?
作者: domingo    时间: 2010-4-20 18:33

如果160G硬盘的T410可以接受。也可以等段时间。
作者: jackylsf    时间: 2010-4-20 18:46

这个不太好说吧。。。。。。有好多因素的。
作者: luckyjun    时间: 2010-4-20 18:50

如果不急,就等等吧!
作者: shoufeng    时间: 2010-4-20 18:51

这个不太好说,不过楼主有耐心的话可以等
作者: shoufeng    时间: 2010-4-20 18:51

我是一等就两年,终于X200到手
作者: hdwwt007    时间: 2010-4-20 19:22

呵呵,看看,早买早享受啊
作者: p_liang1980    时间: 2010-4-20 19:26

真的,早买早享受!!!
作者: xcxcxc    时间: 2010-4-20 19:30

硬盘不是问题,越小越好,巴不得没有,反正都要换的
作者: nychd    时间: 2010-4-20 19:38

肯定能等到这个价位的,只要楼主能等的住
作者: domingo    时间: 2010-4-20 19:42

手头有用的小黑,可以再等等。
作者: cityhero-qin    时间: 2010-4-20 19:45

这个说不定来得更早点,总之,如今T60够我使用的!
无需再等。
作者: chage_aska520    时间: 2010-4-20 20:03

到那时候楼主又该想等T610了
作者: persist    时间: 2010-4-20 20:09

当你等到2012年时,T800就出来了,到时你也会这样想
作者: binghe057    时间: 2010-4-20 20:18

原帖由 persist 于 2010-4-20 20:09 发表
当你等到2012年时,T800就出来了,到时你也会这样想

哈哈,关键是我手头这台T43能坚持那么久吗?
作者: bdxybsxy    时间: 2010-4-20 20:37

早买早用啊~~~
作者: bdxybsxy    时间: 2010-4-20 20:37

早买早用啊~~~
作者: binghe057    时间: 2010-4-20 21:26

自己顶起来,希望更多的朋友参与讨论
作者: binghe057    时间: 2010-4-20 21:26

原帖由 bdxybsxy 于 2010-4-20 20:37 发表
早买早用啊~~~

关键是没米啊!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2