标题: [鸿利售] 二手T60-72U 又到货 内存是单条1G的 [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2010-4-22 14:50     标题: 二手T60-72U 又到货 内存是单条1G的

二手IBM T60|ThinkPad|二手T60|2007-72U|现货|2007年03月左右开始使用 实拍视频请点 T2500(2.0GHz/2M二级缓存), 1G(单条), 100GB 5400rpm HD, 15.1in 1400X1050高分IPS屏, ATI X1400 128M独立,DVD刻DVD光驱, 无线,指纹,蓝牙,6c电池, XP或WIN7可选 单机9成以上新3050元配件套餐加40元,要保修1年加180元,购买可返优惠券订购 --------------------------------------------- 2010.04.22日到货本款机器内存是单条1G的,性价比不错,欢迎选购!
作者: sweetbox45    时间: 2010-4-22 14:56

好机器啊  坐个沙发 我现在用的是HP NC6000    不然我一定在这里入个IBM
作者: sweetbox45    时间: 2010-4-22 15:00

或者出掉我手上的HP  高配  入个T60 ??
作者: hehai2011    时间: 2010-4-22 15:01

好机器呀,1400X1050高分IPS屏。。
作者: sweetbox45    时间: 2010-4-22 15:04

二手IBM T60|ThinkPad二手 IBM T60|8741-CTO|现货 2007年08月左右开始使用 实拍视频请点
T7200(2.0GHz/4M二级缓存), 1GB(单条), 120GB 5400rpm HD,15.4in 1280X800低分宽屏,128M X1400 ATI,DVD刻录DVD光驱,无线, 6芯电池, XP或WIN7可选
单机9成以上新价3050元,要配件套餐加40元,要保修1年加180元,购买可返优惠券。订购
---------------------------------------------------------

二手IBM T60|ThinkPad|二手T60|2007-72U|现货|2007年03月左右开始使用 实拍视频请点
T2500(2.0GHz/2M二级缓存), 1G(单条), 100GB 5400rpm HD, 15.1in 1400X1050高分IPS屏, ATI X1400 128M独立,DVD刻DVD光驱, 无线,指纹,蓝牙,6c电池, XP或WIN7可选
单机9成以上新价3050元,要配件套餐加40元,要保修1年加180元,购买可返优惠券。订购

这2款 好象就CPU、屏幕、硬盘有点区别  怎么取舍啊
作者: hdwwt007    时间: 2010-4-22 15:20

这么好的本
作者: domingo    时间: 2010-4-22 15:32

IPS屏的好啊
作者: cityhero-qin    时间: 2010-4-22 15:35

原帖由 sweetbox45 于 2010-4-22 14:56 发表
好机器啊  坐个沙发 我现在用的是HP NC6000    不然我一定在这里入个IBM

还是LW那句话,
该换了!
早买早享受
作者: xjay998    时间: 2010-4-22 15:43

内容易经济学生活动物质
作者: xjay998    时间: 2010-4-22 15:43

内容易经济学生活动物质
作者: liangwu99    时间: 2010-4-22 15:44

93U啊!有没有到货啊?
作者: xjay998    时间: 2010-4-22 15:45

内容易经济学生活动物质
作者: domingo    时间: 2010-4-22 15:52

原帖由 xjay998 于 2010-4-22 15:45 发表
内容易经济学生活动物质

不要灌水。
多个跟帖与主题无关,且内容完全一样。
作者: dv2d4admin    时间: 2010-4-22 16:02

原帖由 liangwu99 于 2010-4-22 15:44 发表
93U啊!有没有到货啊?

到了 已经通知下单的人了 等待客户办款中 暂时机器无富余 订单有富余 别等这个了 没戏了 估计
作者: hehai2011    时间: 2010-4-22 16:04

机器不带电池大概有多重呀?
作者: chage_aska520    时间: 2010-4-22 16:23

价格不错!可惜是15寸的屏!我想要14寸的!
作者: 221354    时间: 2010-4-22 17:13

好机器,够用了,早买早享受
作者: jackylsf    时间: 2010-4-22 17:19

好啊~!好本。。不错。看好的要快下手啊。
作者: shoufeng    时间: 2010-4-22 17:46

帮顶了,不错的机器
作者: binghe057    时间: 2010-4-22 17:48

心目中最完美的T60,可惜暂时没米,要不然把T43换掉了!
作者: jackylsf    时间: 2010-4-22 17:51

这款信价比确实高。。
作者: yuanchusan    时间: 2010-4-22 18:07

想要啊!哈哈
作者: rlzhang    时间: 2010-4-22 19:22

我很郁闷,亏呀!~
作者: domingo    时间: 2010-4-22 20:16

原帖由 rlzhang 于 2010-4-22 19:22 发表
我很郁闷,亏呀!~

早买早享受,亏啥呀?
作者: hh408    时间: 2010-4-22 20:40

气死了啦,好不容易看见1G内存的72U,LP不让买,哇呀呀 :Q 现在的42用着没法打游戏。LP要上网我就只有看电视 得想个办法让老婆同意买才行啊
作者: rlzhang    时间: 2010-4-22 20:48

原帖由 domingo 于 2010-4-22 20:16 发表

早买早享受,亏啥呀?
早了2天而已,要是这款的话毫不犹豫直接加1G内存180元,而我的那款换2G内存得加350元。你说亏多少?直接就是170元。
作者: luckyjun    时间: 2010-4-22 21:14

不错!需要的快下手!
作者: zhangcheng109    时间: 2010-4-22 22:49

二手IBM T60|ThinkPad二手 IBM T60|8741-CTO|现货 2007年08月左右开始使用 实拍视频请点
T7200(2.0GHz/4M二级缓存), 1GB(单条), 120GB 5400rpm HD,15.4in 1280X800低分宽屏,128M X1400 ATI,DVD刻录DVD光驱,无线, 6芯电池, XP或WIN7可选
---------------------------------------------------------

二手IBM T60|ThinkPad|二手T60|2007-72U|现货|2007年03月左右开始使用 实拍视频请点
T2500(2.0GHz/2M二级缓存), 1G(单条), 100GB 5400rpm HD, 15.1in 1400X1050高分IPS屏, ATI X1400 128M独立,DVD刻DVD光驱, 无线,指纹,蓝牙,6c电池, XP或WIN7可选

与5楼一样,同问啊
作者: lin3b144    时间: 2010-4-22 23:07

ips的屏就是 看电影超爽的!
T7200 就是运算速度快点!
自己取舍把! 适合自己的就是最好的!
作者: chrisjingsen    时间: 2010-4-22 23:59

最近火的不得了的T60哦 ,喜欢的朋友不要错过哟
作者: andy_ma    时间: 2010-4-23 01:19

好机器
作者: smallgang    时间: 2010-4-23 11:04

同问5楼的问题。。。。。
作者: liangwu99    时间: 2010-4-23 12:16

原帖由 dv2d4admin 于 2010-4-22 16:02 发表

到了 已经通知下单的人了 等待客户办款中 暂时机器无富余 订单有富余 别等这个了 没戏了 估计

完了,没戏了。
作者: hshabu    时间: 2010-4-23 13:41

原帖由 hh408 于 2010-4-22 20:40 发表
气死了啦,好不容易看见1G内存的72U,LP不让买,哇呀呀 :Q 现在的42用着没法打游戏。LP要上网我就只有看电视 得想个办法让老婆同意买才行啊

你給我買不買,不買我要出去出軌了啊!
作者: hh408    时间: 2010-4-23 13:54

原帖由 hshabu 于 2010-4-23 13:41 发表

你給我買不買,不買我要出去出軌了啊!

这个还是算了想个其他的方法吧
作者: ibm60    时间: 2010-4-23 14:06

不错啊
作者: newtimes000    时间: 2010-4-23 14:46

我要了一台,明天估计能到,ips~
作者: vanshaw    时间: 2010-4-23 15:07

都要流口水了
作者: jxwq    时间: 2010-4-23 15:34

有没有视频的呀
作者: 寻黑    时间: 2010-4-23 20:41

IPS屏,赞的~
作者: sapphire007    时间: 2010-4-28 10:59

目前对这个机器的配置比较感兴趣了。
各方面的素质比较均衡。
作者: sapphire007    时间: 2010-4-28 14:10

原帖由 sweetbox45 于 2010-4-22 15:04 发表
T7200(2.0GHz/4M二级缓存), 1GB(单条), 120GB 5400rpm HD,15.4in 1280X800低分宽屏,128M X1400 ATI,DVD刻录DVD光驱,无线,  ...

个人感觉,15.4的屏,才有1280的分辨率,像是给老同志眼睛不好使的来用比较好。
作者: 艺品天涯    时间: 2010-4-28 16:51

IPS 好
作者: liangxia    时间: 2010-4-28 17:16

好机器 要的赶紧抢
作者: xjay998    时间: 2010-4-28 23:47

内容处理器低了点
作者: 艺品天涯    时间: 2010-4-29 09:46

没抢到93U的快来抢这个吧
作者: jxwq    时间: 2010-4-29 13:33

不错,不错,有意向的兄弟抓紧啦
作者: twtysse    时间: 2010-4-29 13:50

怎么T61集显的就一直没改价呢。3200。。。。  哎。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2