标题: 潜水的朋友,聊聊认识老吴的时间 [打印本页]

作者: m0000000009    时间: 2010-4-23 11:21     标题: 潜水的朋友,聊聊认识老吴的时间

我03年在沈阳上大学,当时就知道一哥们从北京买回来一台笔记本,要知道那个时候笔记本是多么稀罕的东西啊,我们具羡慕,然后问他那买的,告之网上老吴那。我晕,这哥们胆子也太大了,不怕被人骗啊,哥们说,没事去老吴那买本,只需验钱,看看自己有没有假币,不用验本都是多余的。佩服之,后来就经常潜水。04年我毕业来到了天津,因为要买本,就经常逛电脑城,突然想起了老吴在北京,考这么近,还不自己去买。于是乎,带着钱就去了。买个一个T42, IBM的本我日了,真他妈的结实,都六年了,没有任何地方坏过。除了使用不当,换过一个芯片外,其他的都完好,不过光驱电池属于正常磨损。看到那么多的好本,由于我的老T42没有坏,所以也舍不得换啊。

现在我单位的HP, 妈的真是垃圾,电池换了2次,充电器坏了,郁闷,才他妈的一年多一点。还是IBM好啊,以后搞了X201玩玩,不错。

老吴什么时候也买点手机之类的,以你的人气和信任度,我觉得没有问题。
作者: p_liang1980    时间: 2010-4-23 11:23

估计忙不过来了!!!
作者: xjay998    时间: 2010-4-23 11:40

去年才来的,当时买本朋友也说你还真不怕上当阿,娃哈哈
作者: hdwwt007    时间: 2010-4-23 11:52

信誉第一啊
作者: hdwwt007    时间: 2010-4-23 11:57

俺是08年底知道,09年底去老吴那买的本
作者: cityhero-qin    时间: 2010-4-23 12:00

这个时代信誉和品质很重要!
现在对LW的信任,lw要珍惜,也要更加努力!
作者: liangxia    时间: 2010-4-23 12:16

前几天买了机器了  不过还不认识老吴
作者: luckyjun    时间: 2010-4-23 12:47

早就知道这个论坛了!不过没见过老吴真人!
作者: chage_aska520    时间: 2010-4-23 13:02

俺是上个月才知道这个论坛的
作者: jackylsf    时间: 2010-4-23 13:43

03年。。。真的是好早啊。
作者: mafa    时间: 2010-4-23 13:54

我已经很久没上论坛了我的T60去年4月16日在老吴那搞的用着还很好!
作者: jxwq    时间: 2010-4-23 13:56

比元老还老啊!其实看下注册日期就知道什么时候认识的lw
作者: liangwu99    时间: 2010-4-23 13:56

LW的头像就是他本人啊!
我也没见过。哈哈!
作者: m0000000009    时间: 2010-4-23 14:06

由于我在天津,我见过老吴两次,还有传说中的小白,不知道最近有没有人见过。
作者: m0000000009    时间: 2010-4-23 14:08

原帖由 jxwq 于 2010-4-23 13:56 发表
比元老还老啊!其实看下注册日期就知道什么时候认识的lw

其实要不是老吴的服务器数据丢了,我的注册时间还要早的多啊,呵呵!
作者: domingo    时间: 2010-4-23 14:09

原帖由 m0000000009 于 2010-4-23 14:08 发表

其实要不是老吴的服务器数据丢了,我的注册时间还要早的多啊,呵呵!

多早啊?
作者: shoufeng    时间: 2010-4-23 15:58

楼主05年注册的,老会员了
作者: shoufeng    时间: 2010-4-23 15:59

原帖由 m0000000009 于 2010-4-23 14:08 发表

哦,原来这样啊
作者: kball    时间: 2010-4-23 16:15

原帖由 luckyjun 于 2010-4-23 12:47 发表
早就知道这个论坛了!不过没见过老吴真人!

你可以去大河庄园那边找找去,至于是现实砍人还是烂醉如泥就看你的本事了。
作者: vanshaw    时间: 2010-4-23 16:34

俺几年才开始关注鸿利
作者: mcjack    时间: 2010-4-23 17:22

去年才来的,当时买本朋友也说你还真不怕上当阿,娃哈哈
作者: zjwers    时间: 2010-4-24 01:12

刚知道没多久!!!
作者: shouxing888    时间: 2010-4-25 12:14

我是07年注册的吧,经常来潜水看看,哈哈
作者: AK47    时间: 2010-4-25 13:51

03年注册的,04年买的本,老吴开的应该比这个时间早,05年换到现在这个论坛。
作者: ThinkStation    时间: 2010-4-25 13:51

原帖由 AK47 于 2010-4-25 13:51 发表
03年注册的,04年买的本,老吴开的应该比这个时间早,05年换到现在这个论坛。

注册的真早
作者: sty7822    时间: 2010-4-25 14:27

原帖由 cityhero-qin 于 2010-4-23 12:00 发表
现在对LW的信任,lw要珍惜,也要更加努力!

这个时代信誉和品质很重要  顶这一句
作者: ThinkStation    时间: 2010-4-25 14:27

原帖由 shouxing888 于 2010-4-25 12:14 发表
我是07年注册的吧,经常来潜水看看,哈哈

老会员了。
作者: hwdqnmxsc    时间: 2010-4-25 15:10

原帖由 jackylsf 于 2010-4-23 13:43 发表
03年。。。真的是好早啊。

同感!偶04年买机器并认识老吴,一眨眼也6个年头了。
作者: ZXDXC    时间: 2010-4-25 21:11

现在对LW的信任,lw要珍惜,也要更加努力
早就知道这个论坛了!没见过老吴真人!没买过机器
作者: dv2d4admin    时间: 2010-4-25 21:14

原帖由 hwdqnmxsc 于 2010-4-25 15:10 发表

同感!偶04年买机器并认识老吴,一眨眼也6个年头了。

呵呵 我晓得你
作者: XDUer    时间: 2010-4-26 13:44

好早就知道了,不过也常来逛,不过一直没有注册
作者: fengyangchu    时间: 2010-4-26 14:06

对了,老吴能从海关那弄到市面上价值2000左右的耳机不?
要是能便宜弄到一定告诉兄弟,最近突然喜欢烧音乐了。
好耳机真是好东西,就是太贵了。
作者: 望尘莫及    时间: 2010-4-26 14:07

认识LW貌似有很多年了,以前注册的号好久没用,找不到用户名和密码了,重新注册,重新认识!
作者: fengyangchu    时间: 2010-4-26 14:07

还有创新的播放器啥的也行啊!
最近没看到老吴弄新货啊!
在弄点手表啥的,没事出来放放毒。
作者: m0000000009    时间: 2010-4-26 17:00

原帖由 fengyangchu 于 2010-4-26 14:07 发表
还有创新的播放器啥的也行啊!
最近没看到老吴弄新货啊!
在弄点手表啥的,没事出来放放毒。

我对这个很感兴趣,以老吴的金子招牌,其实卖什么都好卖,在这个假货,次货,翻新货泛滥的年代,信誉不是便宜几百块可以代替的,到老吴这买东西就是涂省心,要不然天天学习如果验货,这个时间也值这几百块了。

其实手机,我觉得不错,出货量大,而且利润率应该也不低。
作者: sy_Dragon    时间: 2010-4-26 17:22

俺 ,还没见过lw啊, 没机会啊  不过这个论坛真的很牛  我喜欢  我也会把他推荐给我的其他朋友
作者: 270166731    时间: 2010-4-26 17:55

下次买机子, 也在老吴这里买。 我是买完之后才知道老吴的。
作者: d285294687    时间: 2010-5-31 22:27

我和老吴小学同学呀。
作者: atgfplj    时间: 2010-6-2 15:06

我是07年的时候在LW这里买的笔记本的配件  笔记本包 内存  内胆   电脑不是在这里买的  因为是公司统一购买的……

打算入手个X系列的  在LW这里
作者: pangshu8703    时间: 2010-6-3 21:16

前几个月刚买的本 现在同学还说呢 你真厉害 敢买二手本 呵呵

我说没事 只要是老吴卖的 就可以放心买 哈哈
作者: shuange    时间: 2010-6-4 08:04

将近一个月了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2