标题: 500G新硬盘用什么分区比较好? [打印本页]

作者: athlonxing    时间: 2010-4-23 19:18     标题: 500G新硬盘用什么分区比较好?

500G新硬盘用什么分区比较好?谢谢。
作者: domingo    时间: 2010-4-23 19:22

硬盘够大的,
准备分几个区呢
作者: cityhero-qin    时间: 2010-4-23 19:48

看你的需求?
作者: shinyue    时间: 2010-4-23 19:52

W7安装盘自带的分区管理程序 最好!比较众多 你会发现这个是最好的
作者: chage_aska520    时间: 2010-4-23 20:31

这个不懂 呵呵
作者: chrisjingsen    时间: 2010-4-23 20:37

原帖由 shinyue 于 2010-4-23 19:52 发表
W7安装盘自带的分区管理程序 最好!比较众多 你会发现这个是最好的

哦,明天装了新硬盘试试
作者: cdefg    时间: 2010-4-23 20:41

win7自带的压缩出来的分区十分小吧,不能随意定义大小不是吗?
Acronis Disk DirectorSuite我一直用这个。
作者: fjhyr    时间: 2010-4-23 21:42

这个不能说的太细。。。
作者: xjay998    时间: 2010-4-23 22:55

老吴的机器好象都带一个分区工具的吧.不过我没用过@
作者: luckyjun    时间: 2010-4-23 23:19

各人有各人的分法吧!我的C盘30G,装XP系统;D盘40G,装WIN7;E盘50G,放些软件,两个系统通用的软件等。F盘和G盘就放些电影了!
作者: domingo    时间: 2010-4-23 23:21

原帖由 luckyjun 于 2010-4-23 23:19 发表
各人有各人的分法吧!我的C盘30G,装XP系统;D盘40G,装WIN7;E盘50G,放些软件,两个系统通用的软件等。F盘和G盘就放些电影了!

分这么多区啊
作者: sty7822    时间: 2010-4-24 09:37

必须有NTFS格式
作者: shoufeng    时间: 2010-4-25 18:07

分的盘太多了吧?
作者: cdefg    时间: 2010-4-26 11:01

只要c和D两个分区。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2