标题: [求购] 想买X61新机或二手机, 价钱多少啊? [打印本页]

作者: honestmany    时间: 2010-4-24 16:58     标题: 想买X61新机或二手机, 价钱多少啊?

看这个论坛真不错,觉得大家都很信任老吴。因此想在此买IBM Thinkpad的X61新机或二手机,多少钱啊?

盼复!谢!
作者: dv2d4admin    时间: 2010-4-24 16:59

X61现在没新机器了 二手的见置顶报价
作者: fjhyr    时间: 2010-4-24 17:07

X61现在的价格还太高了。。。。。
作者: luckyjun    时间: 2010-4-24 18:09

看报价表就行了!
作者: chage_aska520    时间: 2010-4-24 18:54

楼主看报价表呀!!
作者: cityhero-qin    时间: 2010-4-24 19:03

看报价表吧,链接地址
http://www.nb591.com/thread-45493-1-1.html
作者: hshabu    时间: 2010-4-24 19:34

4k,cpu还不怎么样啊!我再等等,买x200!呵呵
作者: domingo    时间: 2010-4-24 20:03

二手IBM X61|ThinkPad|二手X61|7673-B56|现货 2008年04月左右开始使用 视频实拍请点
T7100(1.8GHz/2M二级缓存), 1GB RAM(单条), 100GB 7200rpm HD, 12.1in 1024x768 LCD, Intel X3100, 无线,8芯电池, Win XP ,VISTA,WIN7可选!
单机9成以上新价3930元(要4芯电池的便宜30元),要配件套餐加40元,要保修1年加180元,购买可返优惠券。下单
作者: shoufeng    时间: 2010-4-24 20:47

楼主多来关注关注吧
作者: ThinkStation    时间: 2010-4-24 20:50

CPU够用就好。
作者: honestmany    时间: 2010-4-24 21:00

二手IBM X61|ThinkPad|二手X61|7673-B56|现货 2008年04月左右开始使用 视频实拍请点
T7100(1.8GHz/2M二级缓存), 1GB RAM(单条), 100GB 7200rpm HD, 12.1in 1024x768 LCD, Intel X3100, 无线,8芯电池, Win XP ,VISTA,WIN7可选!
单机9成以上新价3930元(要4芯电池的便宜30元),要配件套餐加40元,要保修1年加180元,购买可返优惠券。下单

"真的有兴趣,怎么跟你联系啊?配件套餐包括那些东东?保修是指如出问题,免费修理吗?另外,这款与X61 7657/L12有什么区别啊?"
作者: honestmany    时间: 2010-4-24 21:32

这个报价的帖子好象是2007年发的吗? 现在到底是多少钱啊?
作者: hdwwt007    时间: 2010-4-25 09:22

小本是很便携的,我也在考虑,哈哈
作者: wdmwdm    时间: 2010-4-25 11:36

x61目前lw的价格还是略贵了点点,不过也没办法,着玩意比较缺,唉。我是不打算了,卖掉手上行货的x60等x201

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2