标题: T60到手,正在测试观察!改天上图! [打印本页]

作者: 洲洲    时间: 2010-4-24 22:51     标题: T60到手,正在测试观察!改天上图!

1.  顺风速度确实快!有效的减轻等待时的心理煎熬!
2.  首先成色很新,符合老吴说的9成新以上,赞一下!
3.  键盘手感不如原使用的T40,T43,可能是按键支架结构改变后的原因!
4.  t60做工较原来T40.T43稍差!
作者: tbq2046    时间: 2010-4-24 23:22

关注中
上图
作者: chrisjingsen    时间: 2010-4-24 23:56

期待楼主上图哟
作者: 天地遥昭    时间: 2010-4-25 00:17

期待楼主上图。。。恭喜
作者: ぃんの蟹    时间: 2010-4-25 01:30

期待LZ上图及更详细的手记
作者: fjhyr    时间: 2010-4-25 04:11

T60 NMB的键盘应该和T4相当。
T60做工稍微比T4差些,但是比现在的T4XX应该好了很多。呵呵。。低成本的祸啊,一代不如一代了。。。。
另外,现在来弄我也开始忽悠了,搞了X201 X201i T410 T410i 将产品线搞乱,O(∩_∩)O~
作者: hehai2011    时间: 2010-4-25 09:00

赶紧上图呀,高清无码的
作者: hehai2011    时间: 2010-4-25 09:00

楼主买的T60散热如何呀?
作者: hdwwt007    时间: 2010-4-25 09:19

习惯了,还是很好的键盘手感
作者: binghe057    时间: 2010-4-25 09:20

原帖由 fjhyr 于 2010-4-25 04:11 发表
T60 NMB的键盘应该和T4相当。
T60做工稍微比T4差些,但是比现在的T4XX应该好了很多。呵呵。。低成本的祸啊,一代不如一代了。。。。
另外,现在来弄我也开始忽悠了,搞了X201 X201i T410 T410i 将产品线搞乱,O(∩ ...

哥们说的有道理,但是T4XX系列貌似内部做工也缩水了!悲哀啊!
作者: 洲洲    时间: 2010-4-25 10:59     标题: 楼主买的T60散热如何呀?

散热还不错!
作者: jackylsf    时间: 2010-4-25 11:22

等楼主的图啊~~!
作者: 刘易斯    时间: 2010-4-25 12:35

无图无真相啊。。
作者: luckyjun    时间: 2010-4-25 16:45

恭喜楼主了!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2